Agência desorganizada, enrolada e que presta um serviço nada personalizado.

Jaraguá do Sul - SC

02/05/2024 às 17:32

Iniciei o contato com a Clean Design no começo de Janeiro/24 pra fazer um trabalho de identidade visual e tive meu material entregue apenas no final de Março/24.
Foram 2 meses de muita insatisfação, arrependimento e frustração.

Ao iniciar pelo Breefing que é um Google forms pra responder (que até então não teria problema nenhum se ele fosse utilizado como um facilitador apenas), o que não é o caso, pois lá você mesmo tem que definir várias informações que quem deveria lhe auxiliar são os designers. Sem falar que é totalmente genérico e não há nenhuma etapa seguinte de reunião de Breffing online, pra entender de fato a sua necessidade e fazer um trabalhado PERSONALIZADO.
Foram inúmeros prazos não cumpridos ao longo desses 2 meses, materiais entregues em cima da hora que claramente foram feitos as pressas apenas para cumprir os prazos após muitas reclamações e recebi até mesmo material com dados de outros clientes, pois eram CÓPIAS de materiais de outros clientes, fugindo totalmente de um trabalhado personalizado no qual eu esperava ser entregue.
Sem falar nos casos de prazos que deveriam ser enviados determinados materiais e eram enviados apenas parte deles, pois eles "não sabiam" que tinham que entregar tal material, pois não havia comunicação entre a própria equipe. (Revoltante).

Após esse fato de receber material copiado de outro cliente, tive que falar com a supervisora do time deles pra que pudesse me ajudar a receber pelo material do qual paguei. Um absurdo total.

Após muita insistência e reclamações, me enviaram os materiais finais do qual não fiquei satisfeito, apenas aceitei do jeito que estava devido ao cansaço com todo esse processo desgastante.

Recentemente, mandei imprimir os cartões de visita em uma gráfica e a fonte ficou super pequena, praticamente ilegível, nem mesmo no tamanho da fonte, que deveria ser algo básico para uma empresa que se diz experiente no assunto, conseguiram entregar. Ou seja, mais um prejuízo pra conta.

Poderia detalhar inúmeras insatisfações e erros que foram cometidos por eles, mas esse relato ficaria muito longo, pois de fato foram muitos.

O motivo dessa reclamação é alertar possíveis clientes que buscarem a reputação dessa agência, que o trabalho prestado por ela é extremamente insatisfatório, desrespeitoso e nada personalizado.

Com toda certeza, não recomendo a ninguém.

22/11/2024 às 12:48

Péssima experiência com a empresa.
Jamais voltaria a fazer negócio com eles.