Atraso na entrega do logo adquirido em setembro. Cliente não recebe respostas.

Campinas - SP
14/12/2025 às 08:13
Realizei a compra de um logo em setembro. O prazo que apresentam para a entrega do projeto é curto! Porém estamos em dezembro e não recebi nadanem mensagens!
08/01/2026 às 19:00
Oii, Alethea! Tudo bem?
Agradecemos por trazer sua experiência até aqui. Entendemos totalmente sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado!
De fato, o briefing foi iniciado em setembro, porém ocorreu uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] durante esse processo. Houve uma dificuldade técnica no envio das informações e, excepcionalmente, abrimos a possibilidade de recebê-las via WhatsApp. Ainda assim, por um erro interno pontual, que não reflete nosso padrão de atendimento e que nunca havia ocorrido na empresa, essas informações não chegaram ao setor responsável, o que acabou impactando o andamento do projeto.
Assim que recebemos sua mensagem e identificamos o ocorrido, entramos em contato prontamente, alinhamos toda a situação e tomamos as medidas necessárias para corrigir o processo. Como forma de retratação, antecipamos todas as etapas do seu projeto, garantindo que você recebesse integralmente o pacote de identidade visual contratado no menor prazo possível.
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e você gostou do resultado final e que o projeto atendeu às suas expectativas!!
Reforçamos que esse foi um caso isolado, já identificado e ajustado internamente, para que não volte a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.
Equipe Clean.
10/01/2026 às 08:57
Realmente o erro aconteceu, a empresa reconheceu e a equipe cumpriu o prazo da entrega.