Problemas com pós-venda, falta de comunicação e dificuldade no reembolso da identidade visual da agência.

Santa Rita do Passa Quatro - SP
29/09/2025 às 15:42
Fechei a identidade visual da minha agência em junho, o primeiro atendimento foi maravilhoso, mas depois que passou para o pós venda, foi um horror, pois eles não respeitam prazo, eu tinha que ficar cobrando tudo, não existe dialogo entre o primeiro atendimento e o pós venda, pois no primeiro atendimento eu solicitei uma troca do meu pacote, mas quando fui solicitar no pós venda me falaram que não podia. Não queremos mais prosseguir, mas eles insistem. Já solicitei o meu reembolso mas até agora não tive retorno.
30/09/2025 às 17:50
Olá, Ana Luisa! Tudo bem?
Primeiramente, queremos agradecer pela sua confiança ao escolher a Clean Design e reforçar que lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como esperava. Seu relato é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes se repitam.
De fato, ocorreram envios em prazos maiores do que gostaríamos e entendemos que isso impactou na sua satisfação. Durante o processo, buscamos compensar com dedicação extra, realizando mais etapas do que as previstas em seu pacote contratado (4), no total foram 8 alterações na etapa da logomarca (inclusive uma após a aprovação final) e 9 alterações na etapa da paleta de cores, mesmo após já termos avançado para finalização. Nosso objetivo sempre foi que você pudesse concluir o projeto se sentindo plenamente feliz com o resultado.
Gostaríamos também de esclarecer sobre a questão da reunião por vídeo: em nenhum momento houve negativa de nossa parte. O que ocorreu foi que, no dia solicitado, não tínhamos disponibilidade imediata. Para garantir que todos os clientes recebam a mesma atenção e qualidade de atendimento, trabalhamos sempre com agendamento prévio. Ainda assim, mantivemos os canais de comunicação abertos e disponíveis para dar suporte.
Reconhecemos, porém, que mesmo com nossos esforços, houve uma quebra de nossas diretrizes em relação a prazos e que isso comprometeu sua experiência conosco. Por esse motivo, sua solicitação de reembolso foi devidamente analisada por nossa liderança e aprovada integralmente. O valor será devolvido de forma total, conforme já informado também via WhatsApp anteriormente.
Reforçamos nosso compromisso em manter um atendimento cada vez mais ágil, humano e eficiente, aprendendo com cada situação para que episódios assim não se repitam.
Agradecemos novamente pelo feedback e desejamos muito sucesso na trajetória da sua agência!
Equipe Clean Design
07/10/2025 às 07:41
A empresa não procedeu ao reembolso, o prazo se encerrou ontem e não me encaminharam o comprovante da solicitação de estorno, eu já imaginava que teria esse problema, pois nas outras reclamações observei a mesma postura.