Porto Alegre - RS

10/10/2015 às 21:48

comprei deste site https://******* um serviço que oferece por mensalidade de R$30.00 ao mês um programa que promete enviar menssagens inbox para usuários dos grupos do facebook e tive minha conta bloqueada do facebook no primeiro dia de uso onde ralataram como spam! insatisfeito com serviço abri uma disputa no pagseguro pedindo o cancelamento do serviço e a devolução do meu dinheiro onde no pagseguro constava como vendedor não o site citado acima e sim Agência cloud! onde esse chinelo rebatia a disputa mesmo eu pedindo a devolução imediata do meu dinheiro e cancelamento do serviço! onde o próprio código de defesa do consumidor diz que eu teria até 30 dias para receber meu valor se estivesse insatisfeito! e mais se tratando de um serviço de spam! o que seria? e esse chinelão [Editado pelo Reclame Aqui]ão ao inves de devolver meu dinheiro mesmo pedindo pedindo não foi homem para devolver o dinheiro! e sim um [Editado pelo Reclame Aqui]ão!!!!! pesso ajuda do reclame aqui.. sobre instruções do que eu posso fazer para resgatar meu dinheiro destes [Editado pelo Reclame Aqui]ões!?? ir ao procon adianta?? vou ao procon faço o que for preciso para que estes chinelões não fiquem com o meu dinheiro!! solicito ajuda urgente!! grato!

11/10/2015 às 16:02

Olá Emerson, o serviço prestado oferece 14 dias de garantia de satisfação ou o dinheiro de volta. Ficamos a disposição caso tenha outras dúvidas.

11/10/2015 às 23:56

vc já leu o código de defesa do consumidor seu lixo!!?? então para de enrolar como tu ficou enrolando na disputa deixando o tempo passar e me devolve meu dinheiro seu lixo!!! não é homen p devolver!!?? precisa muito ficar com meu dinheiro se não tu passa fome é seu lixo!!?? vai morre de fome!!??? mas que lixo que tu é!!! pode me deolver meu dinheiro e ser homem!?? ou vai ser p sempre esse lixo [Editado pelo Reclame Aqui]ão e chinelão!!??

14/10/2015 às 00:39

chinelo!!!!! mas é um chinelo mesmo!! faz de conta que esquecemos o manual de defesa do consumidor e fossemos pelos seus 14 dias que vc disse.... o pagseguro dá até 14 dias para abrir disputa..e eu pedi a devolução entre esse 14 dias.. então quer dizer que mesmo assim assim vc não me dá meu dinheiro de volta né seu chinelo!! mas é um chinelo!!! pobre coitado!! já bebeu todo meu dinheiro aí né chinelo!!! chinelão!!! todos os dias que eu entrar na internet vo passa aqui p te chamar de chinelo!! e vc é tão chinelo e lixo que vai preferir se submeter a isso pelo meu dinheiro que tu já limpou o cú!!! mas é um chinelo mesmo!!! hahah

14/10/2015 às 10:54

Oi Emerson, conforme documentos enviados ao pagseguro na disputa aberta por você sobre fornecimento do serviço, o mesmo confirmou a utilização e encerrou a disputa em seu desfavor. Em momento algum deixamos de prestar o serviço e/ou agimos de má fé com um usuário. Nossa rede de usuários ativos hoje passa dos 11.******* e não temos porque ficar recebendo ofensas que não nos cabem. Somos bastantes flexíveis em relação a pagamento e suporte, e sinceramente ainda não consigo entender o seu caso. Grato pela sua compreensão.

15/10/2015 às 19:58

mas tu é um chinelo mmesmo né o chinelão!! q documento seu chinelo??? pedi op cancelamento antes mesmo dos 14 dias!!! seu chinelo!!! [Editado pelo Reclame Aqui]ão!!!!!! tu é chinelo cara!!! se não fosse me devolveria o dinheiro de imediato uma vez que eu estava insatisfeito!!! tu é chinelo!!! e vo passa o resto da minha vida aqui todos os dias p te chamar de chinelo!! que isso que tu é!!! conta p tua mãe que tu prefere ficar sendo chamado de chinelo todos os dias por causa de 30 pila!!! p tu ver como tu é chinelo!!!! chinelão!!! [Editado pelo Reclame Aqui]ão!!!! já limpo o cú com meu dinheiro né chinelo!!! chinelão!!!!! coitada da tua mãe ter um lixo de filho que nem tu!!! chinelo!!!!!

15/10/2015 às 20:15

Olá Emerson, em função das recentes ameaças, inclusive de [Editado pelo Reclame Aqui], feitas por sua parte e registradas em nosso sistema de suporte e no reclame aqui, aguarde contato do nosso setor jurídico

15/10/2015 às 20:36

mas é bem chinelo mesmo!!!! chinelão abobadão!!!! chinelo!!!! chinelão!!!!! tu é chinelo!!! qual é o nome da tua mãe seu chinelo?? conta p tua mãe o chinelo que tu é!! conta p ela que vo passar o resto da vida aqui te chamando de chinelo!!! por causa de 30 pila seu chinelo!!! tu já limpou teu cú meu dinheiro seu chinelo!!! mas eu vo fica aqui oh.. p resto da minha vida te chamando de chinelo!!! que é isso que é!!! chinelão!!!! chinelo!!!

16/10/2015 às 21:26

e aí chinelo!!?? mas é um chinelo mesmo!!!! já se olhou no espelho hoje?? conseguiu ver o lixo que tu é!!!?? falou p mamãe que vai passar a vida toda sendo chamado de chinelo por causa de 30 reais!!! o papel que tu limpo esse teu cú cagado já acabo chinelo!!! mas eu continuo aqui!!! desajando tudo de ruim p vc.. e te chamando de chinelo!!! por que é isso que tu é!!! consegue entender isso!!?? acha mesmo que tua mãe tem orgulho de vc??? kkk chinelo!!!!!!!!!!!!!!!!