O serviço automizer FB não funciona

São José dos Campos - SP
12/01/2016 às 14:57
Ver todas Reclamaçõescontratei o serviço por 3 meses no valor de 80 reais, o serviço funcionou precariamente até o dia 03 de janeito portanto 9 dias depois de eu ter pago os 3 meses, entrei em contato com o suporte, e não tive respostas, omo paguei pelo pagseguro abri uma disputa para reaver meu dinheiro, mas qual a surpresa quando o prazo do pagseguro para eles é de 7 dias para responderem no 6 dia ouve uma resposta, mas indormando o e- mail do suporte, o qual ja havia enviado varios e -mails, continuei no pagseguro para eles resolverem, mas a surpresa, depois de 7 dia o pag seguro me informa o e -mail do suporte dessa empresa( se é que isso é uma empresa) e deu causa ganha para esse gato, quando me responderam no suporte ja foi dabendo que eu abri uma disputa, me informaram que eu estava bloqueado no sitema inclusive no suporte, que tudo seria resolvido pelo pagseguro, hoje estou sem o serviço(que não quero, pago 40 reais pr mes no postcron que é confiavel, e se preocupa com seus clientes mas não pago 10 centavos pra esse automizer e instamizer que são da mesma empresa, o barato sai caro. Pagseguro sem degurança tambem nunca mais.
12/01/2016 às 15:53
Olá Robson Antonio da Mota, primeiramente gostaria de te explicar que não temos responsabilidade nenhuma pelo mau uso da ferramenta e pelos danos que estes possam vir a causar, conforme explicado em nossos termos de uso. Entretanto, damos aos usuários a liberdade de utilizarem os intervalos que desejam, o conteúdo que desejam e divulgarem da forma que quiserem. Em casos de bloqueios do facebook, nosso suporte está disponível para aconselhar as melhores práticas e o bom uso da ferramenta, mas não temos nenhuma relação com o facebook, sendo assim impossível desfazer bloqueios, também conforme nossos termos de uso. E por último a questão do pagamento, caso tivesse solicitado a devolução via nosso suporte, seria bem simples o procedimento de devolução. Como houve um chargeback, o pagseguro nos solicita provas de que o usuário realizou a compra e que o produto foi entregue e depois disso a situação fica fora de nosso alcance, por serem ações de setores diferentes, todas as provas solicitadas foram enviadas ao pagseguro. Caso tenha qualquer dúvida, ficamos à sua disposição.
12/01/2016 às 16:19
Meu amigo vc acabou de me dar a resposta que eu queria, veja o seu sistema, não tenho acesso ao seu programa, meu perfil não esta bloqueado, se isso acontecer será desbloqueado rapidamente por usar meu perfil verdadeiro e principalmente por ele ser titular no ads facebook, nada tem haver o mau funcionamento do seu programa, com minha revolta, e sim a falta de respeito pelo usuario, foram 7 dias sem satisfação, meu perfil esta normal como sempre esteve, seus documentos fornecidos para o pagseguro são forjados, não ha como vc dizer que eu estou utilizando seu programa se vc não forjar provas, tenho print de todos emals enviados desde o dia 3 ao suporte de vcs, sendo que desde o dia 1, o programa ja mostrava defeitos, depois de uma atualização forçada ele parou de vez, e vcs não deram satisfação, e mesmo que eu não quisesse mais seu produto , a lei me assegura reembolso, que pelas minhas provas eu tenho... mas eu prefiro deixar pra lá, não vai me fazer falta esse valor, mas não desejo que mais pessoas passem por isso, tanto por vcs do automizer e instamizer, como pelo pagseguro que esta sendo conivente com essa situação, são 3 meses, usei 9 dias, entrei em contato com seu suporte dia 3, vcs só responderam dia 7, e mesmo assim muito mal, pagseguro deu a vcs 7 dias depois que abri a disputa, enquanto isso, o que o seu suporte me disse, que tudo seria resolvido no pagseguro, que eu ja não teria mais acesso ao suporte, tenho tudo registrado aqui, e o incrível eu enviei na disputa no pagseguro, que pra mim esta sendo conivente com sua pratica, eu não sou o primeiro nem unico, ja conversei com varias pessoas que passaram pelo mesmo, mas eu estou aqui. e outra é vc que tem o produto, vc presta seu serviço, eu uso e pago por ele, nada é de graça, não me venha com esse tom como se estivesse fazendo- me um favor, foi pago e não utilizei, e não quero mais, seu serviço, se quiser devolver o valor entre em contato vc, se não quiser faça bom proveito, mas seus serviços nunca mais.. . assim como qualquer serviço do pagseguro. e não faça isso nunca mais fale com um cliuente ou ex cliente como se ele te devesse algo, quem me deve é vc.
12/01/2016 às 16:56
Pra vocês do agencia cloud, automizer fb, instamizer e pagseguro , tem muito que aprender. to fechando essa reclamação sem nem ter solução, é só dinheiro... o que vale é o caráter... leiam e reflitam...
Sam Walton – Fundador da maior rede de varejo do mundo, Wal-Mart, e do Sam´s Club, com quase 5.******* lojas.
Certa vez, abriu um programa de treinamento para seus funcionários, com muita sabedoria. Quando todos esperavam uma palestra de vendas ou de atendimento, iniciou com as palavras abaixo:
“Eu sou o homem que vai a um restaurante, senta-se à mesa e pacientemente espera, enquanto o garçom faz tudo, menos anotar o meu pedido.
Eu sou o homem que vai a uma loja e espera calado, enquanto os vendedores terminam suas conversas particulares.
Eu sou o homem que entra num posto de gasolina e nunca toca a buzina, mas espera pacientemente que o empregado termine a leitura do seu jornal.
Eu sou o homem que explica sua desesperada e imediata necessidade de uma peça, mas não reclama quando a recebe após três semanas somente.
Eu sou o homem que, quando entra num estabelecimento comercial, parece estar pedindo um favor, ansiando por um sorriso ou esperando apenas ser notado.
Eu sou o homem que entra num banco e aguarda tranquilamente que as recepcionistas e os caixas terminem de conversar com seus amigos, e espera pacientemente enquanto os funcionários trocam idéias entre si ou, simplesmente abaixam a cabeça e fingem não me ver.
Você deve estar pensando que sou uma pessoa quieta, paciente, do tipo que nunca cria problemas. Engana-se.
Sabe quem eu sou?
“Eu sou o cliente que nunca mais volta!“
Divirto-me vendo milhões sendo gastos todos os anos em anúncios de toda ordem, para levar-me de novo à sua firma.
Quando fui lá, pela primeira vez, tudo o que deviam ter feito era apenas a pequena gentileza, tão barata, que é um pouco mais de “CORTESIA”.
“CLIENTES PODEM DEMITIR TODOS DE UMA EMPRESA, SIMPLESMENTE GASTANDO SEU DINHEIRO EM ALGUM OUTRO LUGAR”