Cancelamento de Contrato e Falta de Resultados em Serviços Prestados

Araguaína - TO

27/06/2026 às 14:27

Fecharam contrato, não entregam nada de diferente para o meu ramo, fazem serviços aleatórios, sem conhecimento e sem resultados. Péssima experiência, vendem contrato com cancelamento porém na hora de cancelar não dão a minima. Precisei perder a paciência para que o cancelamento fosse efetivado. Quase 5 mil reais jogados fora sem retorno algum. Não tem nada de especialistas no ramo, não sabem filtrar público. Extremamente insatisfeito.

27/06/2026 às 16:25

Olá, Rafael,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha correspondido ao que você esperava da nossa parceria. Quando alguém confia no nosso trabalho e sai com essa sensação, isso pesa para a gente, e levamos cada palavra do seu relato a sério.

Sobre o trabalho realizado: ao longo dos meses de contrato, mantivemos as reuniões de acompanhamento e cumprimos as entregas combinadas, e as metas de volume de leads foram atingidas e superadas em todos os meses ativos. Reconhecemos, ao mesmo tempo, que volume de oportunidades é apenas uma parte da equação. O resultado final de um paciente na cadeira é construído em conjunto, e entendemos que a sua leitura sobre esse resultado ficou aquém do que ambos gostaríamos. Isso é uma frustração legítima, e a ouvimos com atenção.

Quanto ao cancelamento: seu contrato não possuía cláusula de fidelidade, e assim que a solicitação chegou, demos início ao processo, que foi concluído em poucos dias. Ainda assim, percebemos pelo seu relato que a comunicação nesse momento poderia ter sido mais clara e ágil da nossa parte, e isso é um ponto que estamos corrigindo internamente para que ninguém mais sinta esse desgaste.

Nossa gestora de relacionamento, já está em contato direto com você, e seguimos à disposição para ouvir, entender melhor o que faltou e fazer o que estiver ao nosso alcance para encerrar essa relação de forma respeitosa. Sua experiência é importante para nós, mesmo nesse desfecho.

Equipe Agênc.ia

01/07/2026 às 16:26

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente os servi[Editado pelo Reclame Aqui]os não foram prestados da forma prometida, e o reembolso foi feito de forma incorreta. Bastante insatisfeito. Aguardando a solu[Editado pelo Reclame Aqui]ção.

01/07/2026 às 16:42

Agência nao tem conhecimento específico.

01/07/2026 às 16:59

Olá, Rafael, tudo bem?

Agradecemos o seu retorno e vamos esclarecer cada ponto com total transparência.Sobre o encerramento: a nossa parceria foi contratada na modalidade semestral, sem qualquer fidelidade, e as condições de cancelamento, incluindo o período de aviso prévio, foram alinhadas com você desde o início. Assim que o cancelamento foi solicitado, demos andamento ao processo e o concluímos em poucos dias.Sobre o reembolso: o valor referente ao período que não seria mais prestado foi devolvido ainda no mês de junho, logo após a solicitação.

Ao percebermos que você não concordava com a aplicação do aviso prévio, optamos por devolver também o valor restante de forma integral, indo além do que havia sido combinado, para que nada ficasse retido referente a serviço não prestado. Essa devolução foi comunicada a você pela nossa gestora e teve o recebimento confirmado por você mesmo.

Todos os comprovantes estão à disposição.Entendemos que nem toda parceria termina como as duas partes gostariam, e respeitamos a sua insatisfação. Da nossa parte, cumprimos o combinado e ainda fomos além no reembolso, sempre buscando encerrar da forma mais justa possível. Seguimos abertos a esclarecer qualquer dúvida que ainda reste.Desejamos muito sucesso à sua clínica.Atenciosamente,

Equipe Agênc.ia