Atraso no envio de compra Dropshipping pela Dogma e impacto na credibilidade da loja

Brusque - SC
23/02/2026 às 18:50
a dogma geralmente não cumpre o que promete foi feito uma compra pela minha loja dia 13 fev 22:11 e ate hoje não foi feito o ínvio da compra para cliente ai ele dão a opção de cancela a compra e como fica credibilidade da minha loja se a modalidade da dogma e Dropshipping tem que funciona corretamente fica aqui minha insatisfação com a dogma
26/02/2026 às 14:34
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos totalmente a sua insatisfação. Sabemos o quanto o prazo de envio impacta diretamente na credibilidade da sua loja junto ao seu cliente, principalmente na modalidade de dropshipping.
Gostaríamos de esclarecer que, no modelo da Dogama, quem realiza o envio dos produtos são os próprios fornecedores. A Dogama atua como ponte entre o revendedor e o fornecedor, permitindo que você tenha acesso ao estoque e possa comercializar os produtos. Ou seja, a logística e a postagem são de responsabilidade direta do fornecedor parceiro.
De toda forma, isso não diminui a nossa responsabilidade em acompanhar a qualidade dos serviços prestados dentro da plataforma. Já estamos tomando as medidas cabíveis junto ao fornecedor responsável para entender o ocorrido e evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo bom funcionamento da operação dos nossos revendedores. Nossa equipe está à disposição para acompanhar esse caso de perto e buscar a melhor solução possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos continuamente nossos processos.
Equipe Dogama