Cliente solicita estorno de valor pago devido a demora na entrega e frete absurdo, sentindo-se [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.

Nova Iguaçu - RJ
23/07/2026 às 13:46
ID: 254662031
Fiz uma compra.. so que desistir pela demora eo frete absurdo e ate agora nao devolveram meu dinheiro o suporte so fala pra esperar, mas na hora de fazer o deposito e imediato.. pra devolver o dinheiro nem dão prazo acho isso uma pouca vergonha inadmissivel.. me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] a respeito a essa plataforma que esta prendendo meu dinheiro de forma injusta... QUERO MEU DINHEIRO LOGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/08/2026 às 13:17
Olá!
Entramos em contato através do WhatsApp vinculado ao número cadastrado, com o objetivo de dar continuidade ao atendimento e solucionar a situação apresentada.
Até o momento, porém, não obtivemos retorno às mensagens enviadas, o que impossibilitou o prosseguimento do atendimento.
Seguimos à disposição e aguardamos o seu retorno pelo WhatsApp ou um número alternativo para darmos continuidade à tratativa e concluirmos a solicitação.