Serviço mal prestado e cadeira quebrada

Indaiatuba - SP
18/08/2017 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa Angela Padovani me convenceu a solicitar uma diarista para limpar um apartamento de 70m², entendi que por ser cooperativa o serviço prestado era melhor que as diaristas comum, sendo assim marcamos para quarta feira (16/08/*******) as 8:00 hs. a presença de uma colaboradora da cooperativa para prestar serviços em minha casa.
Na ocasião da solicitação foi falado que teria que arrumar armários, organizar a casa e limpar o possível.
Hoje no dia da prestação do serviço a colaboradora da cooperativa chegou em minha residencia as 8:20 e disse que iria embora as 16:20, pois não acompanhamos a saída dela, pois preferimos deixar ela tranquila para prestar o serviço.
Quando cheguei ao apartamento tivemos uma surpresa muito negativa, vou enumerar para ficar mais fácil ver a quantidade de problemas.
1 - Cadeira quebrada (no apartamento havia uma escada de alumínio, não havendo necessidade de subir na cadeira)
2 - Geladeira com crosta de sujeira
11 - Sem limpeza embaixo das camas
12 - Vidros sem limpeza
13 - Pia da cozinha cheio de pano sujo e mal enxaguado
entre outros problemas .
Eu solicitei uma nova pessoa para fazer a faxina e pagaria o valor descontando o valor da cadeira.
Depois de enviar isso para a Agencia a mesma me posicionou da seguinte forma:
Não consigo estornar o valor da cadeira pois a diária não foi paga, diante disso oferecemos:
1. você paga o proporcional as horas trabalhadas e lhe ressarciremos integralmente o valor da cadeira; ou
2. não precisa pagar a diária e não pagamos a cadeira
18/08/2017 às 15:39
Boa tarde Thales, tudo bem?
Da maneira que o senhor omitiu alguns e-mails de nossa troca de e-mails em sua reclamação, realmente dá a impressão que não tentamos resolver atenciosamente essa questão, mas vamos lá.
No primeiro momento lhe oferecemos pagar somente o proporcional trabalhado, uma vez que o contratado foram 8h de serviços de limpeza e se não se sentiu satisfeito cobraríamos somente o proporcional trabalhado e no mesmo e-mail solicitei que concertassem a cadeira e nos enviasse a nota fiscal para reembolso integral.
Como o senhor disse que não pagaria pelo serviços, achamos melhor para não criar confusão nem cobrar nada pelas horas trabalhadas em sua residência.
Mas o senhor não quer pagar pela prestação de serviços e ainda cobrar por essa cadeira, que foi quebrada porque vocês não dispunham de uma escadinha e a senhora Ângela solicitou a profissional Márcia que subisse nessa cadeira, que conforme fotos em anexo, já tem bastante tempo de uso e desgaste do tempo, podendo causar um acidento mais grave com nossa colaboradora.
Como o senhor insistiu no reembolso da cadeira lhe oferecemos
1. pagar somente o período trabalhado e receber o estorno integral do concerto da cadeira ou
2. não pagar a diária e a Márcia não pagar a cadeira.
Como podemos fazer?
24/01/2020 às 10:20