Dificuldade em regularizar débito e emissão de boletos junto à AgeRio

17/02/2026 às 11:23
Prezados,
Venho por meio desta solicitar, com urgência, a possibilidade de realizar um acordo para regularização do débito em aberto junto à Agerio.
Informo que já tentei diversas vezes emitir os boletos para pagamento e também entrei em contato pelos canais de atendimento disponibilizados, porém em várias ocasiões não obtive retorno. Atualmente, meu nome encontra-se negativado, e tenho total interesse em regularizar a situação o mais breve possível.
Peço, por gentileza, que me encaminhem as opções disponíveis para negociação (parcelamento, desconto para pagamento à vista ou demais condições), bem como a atualização do valor total do débito.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível para que possamos resolver essa pendência.
Pos esta cada ano pior des da época ue solicitei nao consegui pegar os boletos a empresa nao me responde os valores so aumenta
Solicitação de Regularização de Débito
Venho, por meio desta, informar que há anos tento regularizar pendência junto à AgeRio, buscando a emissão correta dos boletos para quitação do débito, porém sem êxito, em razão de erros recorrentes no sistema.
Ressalto que é meu direito a adequada prestação de serviço e à informação clara, nos termos dos arts. 6, III, e 14 do Código de Defesa do Consumidor, não podendo o consumidor ser prejudicado por falha na prestação do serviço.
Dessa forma, requer-se a imediata regularização da pendência, com a disponibilização de meio idôneo para pagamento, bem como a suspensão/retirada de eventual negativação indevida, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.
24/02/2026 às 17:14
Prezado Iuri,
Em 24/02/2026, às 17:12, enviamos uma resposta ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Caso tenha qualquer dúvida ou deseje mais detalhes sobre o seu questionamento, por gentileza, nos envie em resposta por e-mail.
Se preferir, você pode entrar em contato por meio do Fale Conosco ou de nosso chat (em dias úteis, das 10h às 16h) no site https://www.agerio.com.br/.
Permanecemos à disposição.
Time AgeRio