20/05/2025 às 15:36

Na época da pandemia fiz o empréstimo supera rj, por alguns problemas de saúde não conseguimos cumprir com as parcelas, desde então venho solicitando boletos em atraso para ir pagando a divida, a 1 ano a resposta é que não conseguem mais me liberar boleto por conta que foi para dívida ativa, estou em tratativa com a procuradoria geral do Estado para localizar a dívida, me foi solicitado o número da remessa e o dia do envio da dívida.. Após essa solicitação a AgeRIo, estou recebendo e-mail informando que posso quitar o valor total da dívida, não estou entendendo a falta de comunicação ou seria formação de barra para pagamento integral ?

Gostaria da numeração da lista de remessa e a data do envio da dívida para seguir em negociação com a procuradoria.

23/05/2025 às 16:35

Prezada Jéssica,

Em 23/05/*******, às 16:33, enviamos a resposta para o e-mail informado. Caso tenha qualquer dúvida ou deseje mais detalhes sobre o seu questionamento, por gentileza, responda o e-mail enviado.

Caso surjam outras dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo Fale Conosco ou pelo chat (em dias úteis, das 10h às 16h) no site https://*******

Permanecemos à disposição.

Time AgeRio

28/05/2025 às 14:53

Responderam com uma numeração que vocês acham que é.. Encaminhei mais uma vez p procuradoria e nada foi localizado.
Resumindo, mais uma vez não resolveram nada.

28/05/2025 às 14:54

empresa ñ resolve o problema.