LIBERAÇÃO DE EMPRÉSTIMO

16/12/2024 às 14:48
ID: 204795939
Ver todas ReclamaçõesCom muita insatisfação, venho fazer uma reclamação do atendimento da funcionária Agente Shaiana Neves, de CPF *******.
No dia 03/12/******* ás 9:56hs dei entrada de documentação AgeRio Protocolo (202400393), prazo informado por atendente e funcionária Shaiana (Dia 5 dias úteis, conforme conversa gravada em 09/10/*******), no dia 04/12/******* fiz contato com Agente Shaiana novamente via whatzapp a mesma informou 10 dias úteis, não entendi, pois já havia informado 5 dias úteis anteriormente. No dia 11/12/******* completou 6 dias úteis, fiz contato com a mesma e me informou que deveria aguardar o prazo, disse que seria possível solicitar https://******* em seguida a mesma informou que houve tentativa de depósito e não foi concluído devido restrição no meu nome no valor R$67,00, na mesma horá fiz o pagamento e enviei o comprovante, conforme solicitado. No dia 12/12/******* fiz contato novamente com a mesma, não obtive retorno! Então no dia 16/12/12 retornei o contato e fui informada que o depósito não seria realizado, pois o AgeRio encerrou as liberações desse ano, eu preciso refazer todo processo para o contrato sair com o ano atualizado. Como pode uma funcionária não saber a data de recesso da empresa onde trabalha, como pode ninguém entrar em contato para informar a negativação no meu nome, se eu não faço contato com a mesma, ia ficar esperando até quando? Isso é um absurdo, falta de respeito com o consumidor!!! Agora, eu levo o prejuízo dos valores gastos em cartório? Fica por isso mesmo? E o tempo gasto!!! Um absurdo!!!
18/12/2024 às 09:50
Prezada Natália,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados diante dessa situação, pois a AgeRio preza pela boa comunicação com nossos clientes e parceiros.
Em tempo, ressaltamos que Shaiana não é funcionária da AgeRio, mas agente de crédito de uma empresa correspondente. No que cabe à AgeRio, tomaremos as devidas providências para corrigir possíveis falhas de comunicação entre clientes e correspondentes.
Agradecemos seu feedback, pois isso nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Contamos com sua compreensão e permanecemos à disposição.
Time AgeRio