Recusa como fiador

Teresópolis - RJ
28/11/2024 às 13:19
ID: 203125973
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa solicitou uma linha de crédito na age Rio, e me apresentou como fiador, mas infelizmente fui recusado como tal e fui informado por qual motivo, fiz busca nos órgãos competentes para ver se encontrava alguma pendência no meu CPF, mas como esperava não encontrei nada, então resolvi questionar à AGE Rio, onde fui informado que não podem me informar o motivo da recusa.
Fui atendido no chat com o ticket *******
E o número do requerimento do financiamento é: SOL*******
03/12/2024 às 11:33
Prezado Evódio,
Conforme informado nas tratativas iniciais por meio de nossos canais de atendimento, reiteramos que os critérios de análise de crédito são sigilosos e estão restritos à área de risco da AgeRio. Essa é uma prática comum adotada pelas instituições financeiras para proteger a privacidade dos clientes e manter a confidencialidade das informações.
De fato, a situação cadastral e financeira dos envolvidos na operação também é consultada em bases públicas e privadas de dados, como Receita Federal, SERASA e Banco Central. No entanto, esses não são os únicos critérios analisados em nossa área de risco. Portanto, a ausência de apontamentos nos órgãos de proteção ao crédito, por si só, não significa aprovação do crédito.
Agradecemos o contato e contamos com sua compreensão.