Cobranças indevidas

Jequié - BA
13/07/2021 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um chip Vivo e contratei um pacote de serviço da empresa de telefonia Vivo para efetuar o pagamento na minha conta no débito automático, no valor de R$ 44,99 ao mês, passaram se alguns dias e não recebe no meu celular, nem os créditos, nem a Internet. Com isso, tentei entrar em contato com a empresa Vivo para saber se o contrato tinha sido cancelado ou se não, que tomasse as devidas providências para o bom funcionamento do meu plano. Mas sem sucesso, não conseguir falar com nenhum atendente, ou suporte técnico. Porém, eu precisava usar o telefone para uso no meu trabalho, fiz uma recarga de 15,00 reais no meu cartão de crédito, no dia 18/05, no qual eu estava usando dos serviços pré pago até o dia do vencimento dia 17/06. No dia 18/06/21 voltei a ligar para Vivo para informar que chegou uma cobrança indevida no boleto, no valor de 44,99 reais com vencimento para dia 18/05 e que eu não chegou ao meu celular e quem me atendeu foi a atendente Paula, me informando que existia essa cobrança mesmo e que eu fizesse um novo plano em débito automático, e que o primeiro plano não estava no débito e que iria cancelar esse primeiro contrato. Eu achando que iria resolver o meu problema, fiz o segundo plano no débito automático novamente, depois que fiz o plano, ela alegou que eu tinha que ligar para outro número para resolver a questão do boleto porque ela não tinha como resolver. Já indignada, me sentindo enganada, pela falta de clareza, nesse dia eu liguei para mais dois números, o ******* e o *******. Ao ligar o atendente me informou que iria registrar a reclamação da cobrança indevida e que eu não pagasse o boleto não porque a empresa Vivo entraria em contato comigo dentro de 5 dias úteis para analisar o cancelamento do boleto com o vencimento do mês 05 e até hoje não ligaram.
Dia 02/07 voltei a fazer várias ligações para vários números da Vivo novamente, onde gerou vários protocolos onde deixarei alguns no final do texto, e não conseguir resolver nada, depois de várias tentativas só dois me atendeu onde o atendente Eurípides disse que estava inoperante e o outro atendente Disceu me deixou das 16:44 até às 17:12 na ligação dizendo q o sistema estava lento e como se não bastasse a demora, suponho que a ligação caiu e não atendente não retornou a ligação. Mandei mensagem na ouvidoria do aplicativo onde gerou o protocolo*************. E por fim liguei novamente dia 06/07/21 para o ******* protocolo*************, não atendeu. Liguei******* onde esperei mais de 14 minutos para ser atendida quando a atendente Nelza pediu pra mim ligar para a central no ******* no outro dia 07/07 e que iria agendar a ligação. No dia combinado liguei três vezes e não me atenderam.
Já me enviaram outro boleto de cobrança com o mesmo valor de R$44,99 com o vencimento para o dia 17/06, somando os dois boletos um total de R$89,98.
Me enviaram um SMS dia 02/07 às 16:20 dizendo que apartir da conta que vence em 17/08 meu Vivo controle terá 5 Gb de Internet/mês e novo valor R$ 50,99. Sendo que no dia que comprei o serviço seria 6 Gb mais a soma de outros benefícios que daria 13 Gb + 3Gb por apenas 44,99. E segundo o SMS que me enviaram dia 19/06 já tenho 5Gb + 2Gb.
Desta forma, já descrente com essas situações, não quero mais fazer parte da empresa Vivo, pedindo o cancelamento de todos os contratos até agora feito e o cancelamento dos boletos indevidamente cobrados, já que não usufruir dos benefícios oferecidos pela mesma.
Protocolos:
*******1
Dia 04/07
Dia 06/07
09/02/2023 às 17:44
Cara Jeane! Você está reclamando para a empresa errada. Somos a Agência de Internet Pontocom, uma agência de comunicação e marketing digital. Pedimos que Você revise a sua reclamação, encerre e direcione para a empresa correta.