Diversos problemas com a internet via rádio

São Leopoldo - RS

08/06/2021 às 20:24

Nas primeiras duas semanas, o modem queimou. Até aí, tudo bem, pode acontecer. Contratamos um internet de 15mb, no segundo mês inteiro recebemos 5mb. No terceiro mês começou as quedas de conexão, vieram muitos técnicos aqui e não encontravam o problema (pois não procuravam, só mexiam no modem e iam embora). Após o último técnico vir, ele trocou a antena e resolveu os problemas de queda de conexão. Depois de uma semana, a internet ficou extremamente lenta. Ficou tão lenta que não funciona nenhum app de streaming na smartv. E agora os técnicos marcam e não comparecem. Definitivamente não recomendo! Não posso falar nada da internet fibra deles, mas a rádio é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Piores 4 meses de internet da minha vida! Não contratem!

09/02/2023 às 17:45

Cara Natália! Você está reclamando para a empresa errada. Somos a Agência de Internet Pontocom, uma agência de comunicação e marketing digital. Pedimos que Você revise a sua reclamação, encerre e direcione para a empresa correta.