Me sentindo enganado após perda de tempo e dinheiro

Niterói - RJ

20/11/2014 às 20:53

Depois de agendar horário e uma longa viagem saindo de Niterói, minha esposa compareceu na Top Kids onde foi induzida a pagar taxas para fazer fotos e fazer agenciamento. Saindo de lá foi para conhecer a Cast Model onde também tinha horário marcado e onde ficou sabendo através da produtora de lá que a Top Kids trata-se somente de venda de book fotográfico e que as fotos feitas lá não servem para nada no mundo da moda.

Lamentável que empresas façam pessoas perderem tempo e dinheiro com falta de trânsparencia. Ainda bem que fomos alertados a tempo antes de pagar qualquer taxa. Que pelo menos fica de aviso para outras pessoas.

16/12/2019 às 19:03

Boa tarde Paulo, desculpe a demora na resposta pois estávamos sem poder acessar a este site do Reclame Aqui.

A Top Kids foi fundada em ******* e faz parte da Associação dos agentes e agências do Rio de Janeiro.
Existem sim agências que fazem e trabalham com books e não achamos errado, o erro foi esta denuncia ter sido feita contra nós, que talvez sejamos a única agencia de modelos do Rio que não trabalha com books e nem cobra books de cossos cadastrados.
A Top Kids cobra taxa de cadastro sim, como está em nosso site e informamos a todos que agendam uma visita para conhecermos.

Se houve ma demora no atendimento a sua esposa peço desculpas.

Grato,

Carlos de Andrade