Me sinto muito triste e ,desapontada

03/06/2022 às 10:28

Eu foi ontem em uma agência juro que sair de lá muitooo triste e desapontada eu não vou colocar o nome da agência nao que não merecia mais é por que acho que não só ela faz isto mais acho que todas pelo menos umas cinto que foi foi assim , eles tem um papo ótimo que vc quando chega acha que seu filho ou filha já vai sair de lá com algum trabalho para fazer que nada depois de todo o papo mole heim a facada do preço super injusto que é cobrado , mais em fim enquanto não ter uma lei que proiba isto vai continuar. E nós pais vamos continuar se passando por palhaços ,por que os pais esgutantando toda aquela landainha acaba pagando ,que não é meu caso por que mesmo que quisesse não teria os 2 mil e pouco que me pediram ontem para agênciar meus dois filhos .queria que alguma autoridade fissese um lei que é idade de acontecer isto .

10/07/2022 às 13:59

Porque motivo esta reclamação veio até nós?

1) Não somos de São Paulo e sim Rio.
2) Desde o inicio da Pandemia estamos trabalhando em Home Office, Não temos mais espaço físico.

Que houve um engano é obvio mas qual o motivo de termos recebido esta reclamação como de nossa empresa?

Grato e no aguardo de mais um reparo de denuncia errada.

Carlos de Andrade
Diretor