Paguei o Pacote Premium de R$ *******,00 com prazo de no máximo 15 dias para receber as fotos e ter a foto da minha filha no site, não aconteceu. Após 1 mês sem nenhum retorno, solicitei devolução e também não ocorreu. Fujam dessa agência!

Nova Iguaçu - RJ
03/01/2020 às 07:24
Ver todas Reclamaçõesestive na agência no dia 29/11 como foi marcado. Minha filha ficou radiante, fechei o pacote Premium no valor de R$*******,00 e tiramos as fotos do book para a agência. A informação que me foi passada é que em até 15 dias as fotos do book seriam disponibilizadas no site da agência e enviadas para o meu e-mail. Como o acordo não foi cumprido, enviei mensagens no Whatsapp cobrando e vocês sempre pedindo mais tempo. Na semana do Natal cobrei mais algumas vezes após o prazo já ter expirado e muito, também não obtive resposta a minha solicitação. Solicitei formalmente dia 29/12/******* via e-mail o estorno do valor de R$ *******,00 pago por débito automático . Informo que aguardei a devolução e como não obtive êxito estarei tomando medidas legais. Reafirmo: não estou aberta a negociações. O pagamento foi realizado e todo o restante NÃO foi cumprido. O prazo estipulado não foi cumprido. As fotos do book tiradas nunca foram foram enviadas para o meu e-mail, mesmo quando me disseram no dia 29/11/******* que quase nada havia para ser feito nas fotos. E tão pouco colocadas no site, gerando frustação não somente na família mas principalmente na minha filha, que tirou as fotos e aguardava as fotos nas mídias sociais e no meu e-mail. Foi falado no dia que existiam muitas agências de má fé. O que eu posso afirmar é que vocês fazem parte desse tipo de agência, que só estão interessados no dinheiro, vendendo o book e colocando as fotos no site sem nenhum comprometimento. E para a minha tristeza, foi vendido o book e o comprometimento de colocar as fotos dela nas mídias sociais e nem o serviço que vocês supostamente oferecem recebemos, mas o dinheiro para este serviço já havia sido pago. Eu afirmei quando estive aí que era uma vontade genuína da minha filha e não minha. Eu sabia o quanto esse meio é feito para lucrar, um comércio voltado para caçar o dinheiro dos pais, que sonham que seus filhos se tornarão famosos. Eu não estava com essa expectativa, só queria dar chances para que a vontade dela pudesse acontecer em uma agência de confiança. Acreditei que os episódios detestáveis que li no Facebook e Instagram não ocorreriam nessa agência e INFELIZMENTE aconteceu.
Seguem em anexos fotos do Instagram sem a foto da minha filha e da minha conta com a transferência.
Nenhum valor irá reparar o dano causado na minha filha pela expectativa durante esse mês e da minha frustação por ter confiado em vocês. Eu só esperava a devolução para encerrar o assunto, mas vocês não quiseram acabar com esse problema de forma rápida e justa.
A única coisa que não compreendi foi vocês terem consciência que erraram, identificarem que havia um erro, que as fotos não chegaram para serem tratadas, porém ninguém se preocupou com as fotos e com a pessoa das fotos e após a minha indignação por um mês ter se passado e nem uma mensagem ter recebido com uma explicação plausível , ainda acharem que existe uma forma de negociação. Afirmo que todas as vezes que eu tiver oportunidade, irei falar de vocês nas minhas mídias sociais e nas de vocês.... Irei contar o que me ocorreu e espero sinceramente que nenhum outro pai passe pela situação lamentável que estou passando.
06/01/2020 às 17:05
Boa tarde Livia, quando me enviou e-mail dia 29/12/******* lhe pedi que aguardasse dia 4, quando a pessoa responsável pelas fotos voltaria do nosso recesso de fim de ano, para me inteirar do acontecido com as fotos, você não quis esperar. Agora sei o que houve com as fotos da Maria Alice e entendi o motivo de não querer aguardar este dia, de não atender nossos telefonemas, não responder as mensagens que lhe enviamos e não querer ir até a agência para conversarmos.
Não estou me opondo a devolução de seu pagamento, só queria entender o que aconteceu e agora já sei.
Se passar sua conta para depósito poderemos fazer a devolução ainda hoje, se preferir que façamos estorno de sua compra no cartão, faremos dia 13/01.
Abraços,
Carlos de Andrade
Diretor
Top Kids & Teens
06/01/2020 às 17:33
Espero que entenda mesmo o motivo pelo qual não quero fazer nenhuma negociação com a agência. Não irei tratar com vocês por telefone. E não tenho interesse em ir na agência para nenhuma negociação. O ocorrido é simples: aguardei por 1 mês e o que foi acordado não foi cumprido. Nenhuma satisfação me foi dada. A agência NÃO tem credibilidade nenhuma comigo. A única coisa que solicitei foi a devolução do valor de R$*******,00 que realizei em débito automático. Espero que essa situação que passei não se repita com nenhuma outra família.
Estarei enviando os dados formalmente via e-mail.
Sem mais.
06/01/2020 às 19:32
Conforme prometido, foi feito o DOC para conta que me enviou por e-mail.
Carlos de Andrade
Diretor
Top Kids & Teens
07/01/2020 às 07:14
Apesar da frustração, houve a devolução do valor pago e é isso que importa.