Agência Aplica o [Editado pelo Reclame Aqui] do Book e Composite

30/10/2023 às 12:15

Esta agência localizada na Rua Álvaro Neto, ******* - Vila Mariana fez anúncios patrocinados nas mídias sociais se apresentando como agência de modelo para comerciais, catálogos etc, solicitando cadastro, eu me cadastrei, no mesmo dia entraram em contato comigo pelo whatsApp me convidando a conhecer a agência, e que seria feito uma avaliação gratuita para ver se eu teria perfil, perguntei se após a avaliação gratuita, caso se eu passar nesta avaliação, se eu teria que fazer algum investimento, a pessoa me garantiu que não, disse que a agência ganha apenas caso eu realize algum trabalho, ela ficaria com 25% do meu cachê e 10% da NF. Sendo assim, me interessei, pois não trabalho com agências que cobram para você trabalhar. Esperei ser atendida, demorou uma hora e quarenta minutos para ser chamada pela tal "produtora" que falava sem pausa (estratégia), e depois de falar um monte de conversa mole sobre trabalhos, caches altos e tudo mais, disse que eu pagaria apenas pelo composite que custava R$ *******,00, eu disse que já tinha composite e material fotográfico, então ela disse que teria que ser o composite confeccionado pela gráfica que eles tem parceria por conta da logo deles que iria no composite, eu questionei que eu mesma consigo fazer o composite já que sou designer e trabalho com marketing, ela insistiu que teria que ter o padrão da gráfica parceira deles. Resumindo, o [Editado pelo Reclame Aqui], eles vivem de vender book e composite, pois agência séria não cobra nada para que te agencie. Gente o que mais tem é agência usando do sonho das pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], eles merece [Editado pelo Reclame Aqui], pois isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui], CUIDADO! AGÊNCIA SÉRIA INVESTE EM VOCÊ< NÂO TE OBRIGA COMPRAR NADA!

21/06/2024 às 16:01

[Editado pelo Reclame Aqui]