Enganação

16/03/2024 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesMeu maior erro foi não ter visto as péssimas avaliações daqui antes de cair no [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebi um contato da agência dizendo que teria disponibilidade de um job e que seu meu filho passasse na avaliação fotográfica, no mesmo dia passariam informações sobre a empresa contratante e cachê. Por já termos um book profissional o contato afirmou que não teríamos absolutamente nenhum custo, e que o ganho da agência era em cima do cachê. Estivemos na agência, e após aprovação fomos recebidos por uma pessoa que se quer falou seu nome, mas se identificou como produtora e estrategicamente começou a falar muito rapidamente para que eu pudesse cair na sua lábia. Não disse ter nenhuma campanha em vista (primeira mentira), e que obrigatoriamente, mesmo com o book, para ser agenciado, precisávamos pagar por um composite de R$ ******* (segunda mentira, tenho sim esse custo para poder agenciar). Questionei se poderia fazer fora o composite, e caindo por diversas vezes em contradição dizia que eu poderia, mas a agência não disponibiliza o logo para mim, mas instantes antes disse que um pai dono de gráfica já teria feito. Perdendo totalmente sua credibilidade nas conversas, obviamente não deixaria a imagem do meu filho com essa empresa. E relato minha experiência para que outras pessoas não caiam na mesma ladainha.