AGENCIA BEHAPPY TOUS RJ DESCUMPRE CONTRATO DE VIAGEM

29/02/2020 às 15:44

No dia 02/08/******* comprei um pacote de viagens para a Terra Santa, no valor total de U$ 3.*******,00( três mil oitocentos e setenta dólares ). A viagem seria entre 18 e 26/04/*******.
Empresa Behappy Tours ,CNPJ 11.*******.*******/*******01. ******* 19.*******/10.*******.
No dia 27/01/******* formalize,por email um pedido de cancelamento da viagem, por motivos de trabalho. Solicitei a devolução integral dos valores pagos, uma vez que o pedido de cancelamento estava dentro do prazo contratual.
Para minha surpresa fui informada pela Sra Virginia Gomes, responsável pela venda , que eu teria que pagar uma multa de U$*******,00( setecentos e oitenta e cinco dólares). Ressalte -se que essa multa não consta no contrato e é abusiva.
Solicito a devolução imediata dos valores pagos. Como agravante, fui informada pela Sra Virginia Gomes que a previsão para o ressarcimento do valor pago é de 45 dias.
Exijo uma retratação da empresa.

20/03/2023 às 05:10

Muita demora na resolução do problema. Ficou clara a má vontade de devolver o valor da passagem. Não é confiável.