Ananindeua - PA

27/10/2019 às 11:25

Fui comprar passagem (internacional) no aeroporto internacional de Belém estado do Pará, fui em uma agência de turismo volaretur Ltda ******* e me prometeram passagem ida e volta, com cancelamento da volta por R$5.*******,00 para 15/08/******* por motivo de não saber a data de retorno. Comprei passagem com três escala Manaus/São Paulo/Madri para chegar na Tunísia. Quando cheguei em São Paulo fiquei impossibilitada de embarcar para Madri, pois não constava no sistema o número de bilhete da passagem de retorno que a empresa me passou no aeroporto de Belém para poder chegar no destino, passei constrangimento, passei mal, e entrei em contato com a mesma, e o proprietário informou que não tinha como resolver, só se eu pagasse mais outro valor, tive que ligar pra uma conhecida, poder pagar pra mim mais uma diferença de R$ *******,00 e R$*******,00 de juros, no total de R$1.*******,00. Para eles me darem o número de bilhete, se não fosse minha conhecida ter ido pagar esse valor eu teria ficado em São Paulo, não podendo chegar no meu destino e perdendo todo valor que paguei de R$5.*******,00 e mais seguro de viagem R$*******,00, e pensei que pagando essa diferença teria a minha passagem de volta e não conseguir, pois o valor pago foi de cancelamento de bilhete emitido pra mim chegar no País destino, no meu retorno para o Brasil no dia 13/09/******* tive que comprar em outra agência de turismo 6.*******.18. Entrei em contato com a empresa e não resolveram o meu prejuízo, até o momento.