16/09/2020 às 18:12

ID: 112098803

. Reserva num: :274936378 comprei pacote em jan pra ir para Argentina dia 16 a 20 de Março devido problema com coronavirus eles fecharam fronteira exatamente no mesmo dia nao pudemos embarcar,desde esse dia tem sido um tormento ,real https://******* desde marco tentando falar na central so ocupado ate que achei mensager, mas nao resolvem, nao dao resposta fiz reclamacao pelo reclame aqu, PROCON, eles pedem para remarcar pacote para https://******* moro no brazil ha mais de 4 anos quando fechei pacote era para esse periodo que estaria no Brasil nao existe nenhuma possibilidade se https://******* estou sem resposta, na qual me ofereceram credito para usar ******* ate 28/01 e o restante ate 21/12/*******.Como eh possivel fazer tal desdobramento, prfa mim eh totalmemente inviavel viajar de outro pais para Brasil pois a pandemia nao acabou, e muitos paises se encontram com restricoes para quem vai ao https://******* quero uma resposta satisfatoria( receber meu din de volta). Obrigada