Empresa Vira Mundo é dor de cabeça

25/03/2025 às 14:28

A proprietária ***** se recusa em ressarcir o valor pago em um passeio de R$***** que foi pago no pix, demora muito pra responder, tive que insistir muito pra ela me responder. Eu comprei um pacote no mês de fevereiro, eu estava fora de Porto Alegre e pedi para me restituirem o valor ou me transferirem para outra data, ela optou em me transferir para *****, eu consegui chegar antes em Porto Alegre e pedi para ela tentar me encaixar de novo no passeio do dia *****, mas ela disse que já estava lotado. O passeio seria no domingo*****, mandei mensagem na quinta e ela respondeu só no sábado, depois de muita insistência minha, disse que o passeio seria cancelado porque não tinha fechado o valor mínimo de pessoas pro passeio, eu só soube que foi cancelado porque eu insisti muito no sábado enviando muitas mensagens, pedi o valor pago de volta e ela se recusa a devolver o valor pago, demora a responder, diz que vai ver com o financeiro, é muito cansativo, me planejei para fazer o passeio no domingo e ela nem pra avisar com antecendência que o passeio não aconteceria. Ela não dá opção de reembolso, só diz que não é política da empresa e que oque ela pode fazer é me encaixar em outro passeio disponível. Atendimento horrível, muito demorado, cansativo de mais ter que lidar com essa empresa.
CNPJ: *****
Razão social: ***** EDUARDA BASSANI PINHO DOS SANTOS