Sem passagem,sem reembolso e muita enrrolacao

Conselheiro Lafaiete - MG

08/01/2024 às 16:21

Comprei a minha passagem, ele me informou que enviaria o comprovante com os dados da passagem após o pagamento, cobrei diversas vezes e ele não falava sobre , como meu primo comprou e não conseguiu embarcar ,chegou no aeroporto com antecedência passou 24 horas tentando ser encaixado e não conseguiu e está aguardando o reembolso, solicitei o meu reembolso,pois vi que não iria acontecer meu embarque e eu não tô disponível pra ficar a disposição do que ele quer , primeiro o papo é que o reembolso será em 48 horas úteis , agora o papo de 30 dias úteis ,conversei com mais de 10 pessoas que estão aguardando o reembolso, e todo dia uma desculpa diferente . Ele diz que envia a passagem na semana do embarque mas chegou na semana que cobrei ele disse que tinha que resolver outra prioridades ,que ele estava ocupado .Não gosta de ser questionado, responde com grosseria , o telefone dele não chama .
Tirou os comentários do Instagram da agência.
Tirou a foto do perfil do whatsapp;
Passou a enviar áudios desaforados no modo temporário, começou a fazer deboche .
Possui um CNPJ no nome dele e agora tem outro ,CNPJ: 49.*******.*******/*******92 esse ele não passa mais pq já tá com problema e passa esse CNPJ************* que é no nome da parceira dele .