24/04/2025 às 08:57

Eu fiz a compra da locação de carro pelo site da CVC e não havia informações sobre pagamento de taxas extras ao retirar o carro, apenas aparecia o valor da compra.

Quando finalizei a compra, recebi o voucher informando que haveria cobrança extra pela devolução do carro em outra cidade- o que pra mim parecia já estar incluído no valor total da compra. Eu realizei a compra às ***** do dia ***** de abril de ***** e estou tentando entrar em contato para solicitar pelo cancelamento desde às ***** do dia ***** de abril de *****. O número informado no site para contato (*****) não responde e não há e-mail disponível para realizar o cancelamento. Também não há opção de cancelamento diretamente no site.

No site da cvc não é possível baixar a apólice do seguro contratado e também não consigo baixar o contrato de compra desta locação.

Eu quero cancelar a minha compra e não sou respondido. Eu fiz a compra há menos de 6 horas e tenho esse direito de acordo com o código de defesa do consumidor. Eu estou aguardando resposta para efetivar o cancelamento.