Agência de Marketing não cumpre o prometido, dificulta cancelamento e não emite Nota Fiscal

Santa Cruz do Capibaribe - PE

11/07/2026 às 13:16

No dia 06/05/2026, fechei um contrato de prestação de serviços de marketing e tráfego pago com a Agência Talismã Digital em nome da minha empresa, Auxílio Nénem, no valor de R$ 6.000,00 por um período de 3 meses.

No momento da venda, o Gerente Comercial, Sr. Névio Gomes, garantiu categoricamente que, caso houvesse insatisfação ou falhas no serviço, o contrato poderia ser cancelado a qualquer momento sem qualquer tipo de multa e que seríamos reembolsados.

Infelizmente, o serviço entregue foi extremamente falho e defeituoso, gerando prejuízos comerciais reais para a minha empresa. Diante disso, utilizamos apenas 2 meses do serviço e solicitamos o cancelamento e o reembolso proporcional devido aos erros da agência.

Durante o processo de cancelamento, o funcionário Rony Genôva tentou nos induzir a erro, pedindo para formalizarmos uma rescisão padrão que omitia as falhas da empresa. Logo em seguida, o próprio Gerente Comercial, Névio Gomes, enviou um áudio com um pedido de desculpas em nome da agência, garantindo que tudo seria resolvido conforme nossa solicitação (estorno e isenção de multas).

Para piorar a situação, a empresa até o momento não emitiu a Nota Fiscal do serviço contratado, o que configura uma grave irregularidade fiscal.

Agora, a agência está dificultando a devolução do nosso dinheiro, ignorando as promessas feitas por seus próprios gerentes e os prejuízos que nos causaram. Exigimos a devolução imediata do valor equivalente aos 2 meses de contrato perdidos por culpa da prestação de serviço defeituosa, o distrato sem ônus e a emissão da nossa Nota Fiscal.

Fica aqui o registro da total falta de profissionalismo e respeito ao cliente. Aguardo retorno urgente para solução amigável antes de tomarmos as medidas judiciais cabíveis.

13/07/2026 às 16:03

Olá.

Recebemos a manifestação e lamentamos que a relação comercial tenha chegado a esse ponto. Entretanto, precisamos esclarecer que a narrativa apresentada não corresponde integralmente ao histórico documentado da contratação.

A Auxílio Nénem contratou a Agência Talismã para a prestação de serviços de marketing e gestão de tráfego pago pelo período de três meses. Desde o início do projeto, nossa equipe realizou as etapas previstas, incluindo onboarding, planejamento, desenvolvimento dos materiais, estruturação da campanha, envio para validação, publicação e acompanhamento.

Os materiais e entregáveis foram encaminhados ao cliente e aprovados durante a execução do projeto. As campanhas foram efetivamente colocadas em operação e, inclusive, houve FECHAMENTO DE CONTRATO COM PROVAS NO GRUPO EM PLANILHA ENVIADAS POR VOCES, proveniente da estratégia já no primeiro mês de trabalho, demonstrando que o serviço não apenas foi prestado, como também gerou oportunidade comercial concreta.

Portanto, não procede a afirmação de que os dois meses utilizados representaram ausência de prestação ou perda integral do investimento. Houve mobilização de equipe, produção técnica, estruturação, aprovação, publicação, gestão das campanhas e acompanhamento durante o período contratado.

Também não houve qualquer tentativa de induzir o cliente a erro. O documento de rescisão encaminhado tinha como finalidade exclusivamente formalizar o encerramento da relação contratual e registrar as condições discutidas entre as partes.

A Agência Talismã buscou conduzir a situação de maneira conciliatória, inclusive analisando a possibilidade de encerramento sem aplicação de multa, como medida de boa-fé comercial. Essa liberalidade, no entanto, não representa reconhecimento de inexistência das entregas nem gera automaticamente o direito à devolução de valores referentes a serviços já executados.

Com relação à nota fiscal, o documento está sendo encaminhado pelos canais de atendimento da empresa para a devida regularização documental.

Possuímos registros das aprovações, entregas, publicações, atendimentos e resultados obtidos durante o projeto, os quais permanecem disponíveis para demonstrar o cumprimento das obrigações assumidas pela agência.

Continuamos disponíveis para concluir o distrato de maneira respeitosa e equilibrada, mas não podemos concordar com a devolução integral de períodos nos quais os serviços foram comprovadamente prestados e utilizados.

Agência Talismã Digital

17/07/2026 às 21:20

A resposta de vocês não condiz com os prints, aúdio e gravação que tenho. vou deixar 3 prints aqui de 59 que tenho para ver se vocês tem a coragem de dizer que o serviço foi prestado como foi prometido.

Perdemos dinheiro com campanhas que não estavam surtindo efeitos e que pedimos para pausar, depois mantiveram a campanha consumindo saldo, saldo acabava e não informavam, a IA deles problemas e não avisaram, reunião com a equipe da talismã não funciona, dão desculpas, não comparecem, não enviam relatórios sem pedirmos (sendo que foi acordado o envio toda segunda), mandaram os mesmos relatórios (uma bagunça), o suporte some, etc.

COntratamos 3 meses, utilizamos menos de 2 meses (caso em que deveria ser devolvido o valor do mês onde não houve prestação de serviços) o dono da agência quis nos induzir a erro, pedindo para enviarmos um email solicitando rescisão contratual só por formalidade para que ele pudesse devolver parte do dinheiro que pagamos.

Na contratação nos foi prometido que se houvesse rescisão por falha na prestação do serviço não teríamos multa e devolveriam nosso dinheiro integralmente (tenho a reunião gravada), quando li o contrato não tinha o que pactuamos na reunião, mas fui convencido a assinar, que não haveria problema algum, que o contrato tinha um formato genérico pré-definido, que o valia era a palavra do gerente comercial.

Enfim, pagamos por um mês em que não houve prestação de serviços, perdemos dinheiro em campanha que não gerava resultado, com problemas internos da agência e até hoje a nota fiscal da contratação não nos foi enviada.