Paguei para a Agência Digital Vitrine Imagine fazer o site da minha loja, me entregaram mas com pendências

Brasília - DF

16/05/2024 às 16:26

Paguei para a Agência Digital Vitrine Imagine fazer o site da minha loja, foram muito solicitos inicialmente, me entregaram um site lindo mas com pendências, meu site não cobra por frete, e todas as simulações de venda aprecem 2 opção de frete, além de terem sumidos todos meus produtos. Entre outros problemas no google Ads e google merchant. Já fiz inúmeras tentativas tentando entrar em contato e nada de retorno, tenho a impressão que bloquearam meu número. Solicito que entrem em contato para que resolvamos essas pendências.

16/05/2024 às 18:52

Boa tarde, Sr Willin, tudo bem? Primeiro pedimos nossas sinceras desculpas.

Como recebemos mais de ******* mensagens por dia, estamos usando o sistema de gerenciamento Bot Conversa, onde houve erro na atribuição de contatos aos designers, e os atendentes realmente não viram suas mensagens no privado. Porem temos o grupo de WhatsApp de suporte, onde o pessoal também coloca suas necessidades e avisa dos seus problemas. O senhor não está no grupo, que te passamos o link? Caso não, nos chame que vamos te enviar o link novamente.

A Questa do frete, por ser drop, geralmente na Shopify é deixado Frete Gratuito sem cobranças, mas podemos revisar como está na sua loja. A Questão de Google Ads, Merchant, nós não fazemos e não mexemos nisso não. Tudo que for feito ali é de responsabilidade do cliente, tanto que na venda da loja, não existe nenhuma promessa em relação a isso, não temos suporte para essas questões.

Mas deixamos registrado aqui, que já fizemos contato com o senhor tanto no Direct do Instagram como no whats privado. Aguardamos seu retorno para te ajudarmos da melhor forma.

Equipe Agência Vitrine Imagine!

17/05/2024 às 09:24

Entendo que foi um erro de sistema. Foram muito rápidos, solicitos e estão empenhados em resolver os detalhes que precisamos finalizar. É uma empresa que tenho orgulho de ter feito essa parceria com eles, super recomendo.