Serviço de marketing digital não entregue e falta de comunicação

Uberlândia - MG
10/06/2025 às 11:13
ID: 219290819
Ver todas ReclamaçõesEm abril de 2025, contratei os serviços de marketing digital desta empresa, incluindo a criação completa do meu site, identidade visual e estratégias de marketing, através do plano Auto-Performance, um dos mais completos oferecidos pela empresa.
Após as primeiras etapas do processo, como a escolha da paleta de cores e a criação do logotipo, encaminhei os materiais solicitados e aguardei o retorno para o andamento do projeto. Desde então, não recebo qualquer atualização ou resposta concreta, mesmo entrando em contato diversas vezes por WhatsApp e outros canais disponibilizados pela empresa.
Já se passaram semanas sem retorno, e meu negócio está sendo prejudicado, pois dependo desse site e da identidade visual para avançar com as vendas e estratégias da minha loja online. Estou extremamente frustrado com a falta de profissionalismo, respeito e compromisso com o cliente.
Gostaria de uma resolução imediata, com posicionamento claro sobre o andamento do serviço contratado, ou a devolução integral do valor pago, caso a empresa não tenha mais condições de cumprir com o combinado.
Aguardo resposta urgente por este canal.
09/08/2025 às 16:50
Cliente havia demorado quase um mes, para enviar as informacoes sobre o Layout da loja e LOGO e depois nos chamou, e realmente tivemos um problema na ferramenta de automacao de contatos do Whatsapp, vindo a recuperar e entregar a loja conforme solicitado.
A loja foi entregue no mes 6 ainda. Se puder nos ajudar e avaliar o resultado final, ficamos gratos.
Att