11/12/2023 às 19:24

Fui abordado via WhatsApp pelo numero +1(*******)******* ...identificada como Anne Hernandes da empresa "AGENCIA DE MARKETING DIGITAL MOOVE
MERCADOACEEDC( BRASIL) " me oferecendo um trabalho de meio periodo, basicamente curtir fotos e seguir perfis no Instagram e ser pago. completei duas "tarefas" e fui encaminhado ao Telegram falar com a recepcionista financeira @******* " LISA9679", me fez o pagamento, me passou para um grupo com tarefas a cada 20 minutos, Completei as primeiras 5 tarefas recebi e fui direcionada ao Telegram onde me foi atribuída novas tarefas que incluiu em uma das tarefas fazer uma compra fictícia de um Cliente, fiz então um pix no valor de R$*******,00 para realizar a tarefa e seria devolvido o valor de R$*******,00 após completadas, PEDIRAM OUTRA TAREFA depositei mais *******,00 e outra tarefa mais *******,00 , TOTALIZANDO O VALOR DE *******,00 E ainda pediram outra tarefa de *******,00 do qual não consegui fazer e meu dinheiro ficou retido , fui encaminhado para um tal de professor "ALINE MARQUES . SÃO MUITAS TAREFAS E SEU DINEHIRO VAI FICANDO RETIDO E NADA ME DEVOLVERAM, ja pedi implorei e eles mandam completar a tarefa pagando ainda muito mais , expliquei que nao tenho dinheiro , entao me excluiram do grupo.

19/07/2024 às 16:04

empresa ligava repetidamente