Solicitação de Cancelamento e Reembolso do Clube de Viagens ***** - Lari Travel

Sertãozinho - SP

18/11/2025 às 14:26

Comprei no dia 13/05/2025 o clube de viagens, sistema GPS da ***** (Lari Travel), onde oferta as melhores estratégias para encontrar os lotes de passagens baratas e economizar muito nas suas viagens. Referente ao curso digital adquirido por meio da plataforma e parcelado em 12 vezes no cartão de crédito.

O curso nunca foi acessado ou utilizado por mim desde a data da compra. A compra foi realizada por impulso, sem reflexão adequada. A princípio não foi emitida nota fiscal em meu nome, só foi emitida recentemente este meu pedido de cancelamento.
Continuo sendo cobrado mensalmente pelas parcelas, mesmo sem usufruir do serviço.
Com base no Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos artigos 49 e 42, e em jurisprudência que reconhece o direito ao cancelamento e reembolso em casos de não utilização do serviço.
A empresa não quer realizar o cancelamento e a recorrência das cobranças, já estou desde Setembro tentando realizar este cancelamento e insistem que o prazo era de apenas 7 dias.

Porém como citado anteriormente nunca acessei e não estou utilizando os serviços.