Belo Horizonte - MG

20/01/2024 às 12:21

No dia 14/08/******* foi na filial da rua padre Pedro [Editado pelo Reclame Aqui] n2505 para fazer a troca de oleo de motor caixa de direção e freio. Depois de aceitar e pagar perguntei os termos da garantia e foi informado que:
Caixa de cambio 1ano o ******* Km
Oleo de Freio 1 ano o ******* Km
Hoje no dia 20/01/******* me dirigi na filial depois de perguntar sobre a garantia, visto que o freio baixo o oleo e parou de funcionar corretamente, ao chegar na loja foi feita a verificação e foi informado que deu um problema em um cilindro na roda para isso o oleo estava baixando, me informaram que precisaria andar em um meccanico para resolver. Em estou tempo pedi de fazer a troca do oleo do motor, o atendente verificou o oleo da caixa de cambio e me informou que o oleo estava com o oleo contaminado de agua, ao ter esta informação tentei fazer valer a garantia, mas a atendente me pediu R$ ******* para fazer o serviço. Ao questionar ela informou que isso não estava em garantia, eu tentei de varias forma entender porque, mas ela informou que a garantia e sou para vazamento. Para confirmação perguntei a o meu meccanico se isso estava certo e ele me informou que não tem como agua o outros elemento entrar na caixa de motor mesmo lavando o motor

22/02/2024 às 14:10

pessimo atendimento