Porto Alegre - RS

19/03/2018 às 08:24

Esta empresa NÃO para de enviar e-mail oferecendo seus serviços, Cancelei, nuca fui cadastrada, bloquei, https://******* os detéhttps://******* e-mail vem com nome diferente de contato, é terrível suportar empresas sem dignidade.

19/03/2018 às 14:33

Boa tarde, Carmen!

Entendemos que esteja ocorrendo um grande mal-entendido pois não localizamos seu e-mail em nossa central de clientes, nem tão pouco oferecemos serviços por email.

Temos de fato uma lista de marketing, porém são conteúdos informativos e também não localizei seu email nela, até porque só faz parte dessa lista quem se cadastra voluntariamente.

Fique à vontade para nos enviar cópia dessa mensagem que informa receber em nosso nome para verificarmos do que se trata. Respondemos no *******

Cordialmente,

Arthur Figueiredo
Atendimento | Agência do Site

19/03/2018 às 21:30

Os srs. não são da Amil, planos de saúde?

23/03/2018 às 11:07

Carmen, não temos qualquer relação com Amil. Somos Agência do Site, trabalhamos com criação de site e logo.

23/03/2018 às 13:52

Esta empresa usa o mesmo nome do Plano de Saúde Amil, eles informam que são um site. Já pedi que passassem a reclamação para outra https://*******ço desculpas mas, usando nomes iguais é complicado.