Fernal Consultoria Agropecuária

Piracicaba - SP
18/03/2018 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da empresa para criação da minha logomarca. No entanto, fui mal atendido, e o serviço prestado pela empresa deixou muito a desejar. Contratei a empresa pois queria a criatividade para criação de uma logo interessante. No entanto o que recebi foram varios croquis copiados e colados da internet, muito ruins. Por fim, desisti do serviço da empresa e tentei entrar em um acordo para ressarcimento parcial do valor contratado. Me retornaram falando que 50% do valor seria devolvido e encerraríamos o contratempo. Mas não devolveram meu dinheiro e não me atendem e nem respondem meus emails. É uma empresa sem competência para o serviço prestado por eles, e não idôneos pois não cumpriram com o combinado, principalmente no que se refere à devolução do dinheiro.
23/03/2018 às 11:13
Boa tarde,
Conforme informado no próprio anexo que adicionou em sua reclamação, houve uma resposta sim, bem como uma negociação em comum acordo.
Entendemos que essa publicação foi postada antes do prazo de tramitação até o efetivo estorno.
O processo de criação de logo é subjetivo e, da mesma forma que não lhe agradou, temos muitos outros projetos elogiados e finalizados com sucesso.
Depoimentos: https://*******
Constatamos que seu caso já foi encerrado e desejamos sucesso à sua marca.
Cordialmente,
Arthur Figueiredo