Não confie no site https://*******

Campina Grande - PB

31/01/2018 às 23:25

No dia 20 de outubro de ******* realizei um pagamento ao vendedor Felippe Farias Ribeiro -******* no valor de *******.80 utilizando o pay pal no site https://******* O vendedor não enviou o produto, prometeu que o mesmo chegaria em 15 dias porém se passou cerca de 2 meses e mesmo assim não recebi. Solicitei o cancelamento da compra após desconfianças e o reembolso pelos valores pagos. O mesmo realizou o cancelamento, consta no pay pal o valor -*******,80 e a quase um mês informa que realizará o reembolso, sempre dando desculpas para não fazê-lo. Sempre que tento abrir a disputa no paypal, recebo mensagem que "não é possível abrir uma disputa para esta transação", informando que recebi o pagamento.
O vendedor não responde no whatsapp a cerca de um mês.
Já registrei o boletim de ocorrência.
Espero somente que este tipo de gente perca o direito de trabalhar e evitar que outros passem pela péssima situação a qual me encontro.

Tenho a transação impressa bem como as conversas completas com o vendedor desde o inicio da compra.

01/02/2018 às 08:53

Olá, Anthonny Cloud Souza.

Nós somos Agência do Site, não temos qualquer relação com esses site ou com seu caso

Time de Atendimento Agência do Site