Não entregam o serviço que vendem

Campo Grande - MS
24/10/2023 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação dessa empresa se passando por credenciada do GOOGLE MEU NEGÓCIO que a plataforma alteraria e sua formatação e deveria fazer nova atualização de cadastro de imagens internas stret view ******* e cadastro de palavras chaves para melhor ranqueamento de titulo de SEO e que o Google meu negócio apenas para quem participasse desse plano estaria sendo atualizado com botão de WhatsApp diretamente. Se passaram mais de 3 meses do contrato ninguém apareceu para fazer as devidas imagens, não atualizaram as palavras chave e muito menos o botão de WhatsApp. PROPAGANDA ENGANOSA.
05/12/2023 às 16:18

05/04/2024 às 10:45
Ola Sergio, tudo bem?
Sou Gabriela faço parte do setor de SAC e estou aqui para lhe auxiliar no que for necessário.
O trabalho de imagens não foi realizado em sua empresa por escolha do senhor mesmo, pois seu estabelecimento estava em reforma e pediu para que nós aguardasse terminar pra que tirasse as imagens em Street View e iria entrar em contato conosco via whatsapp. Estavamos em contato contigo diariamente e lhe passei que o nosso agente logo iria voltar em sua cidade e fariamos as imagens, com isso demos todo e qualquer suporte na sua empresa, inclusive realizamos serviços em seu perfil gratuito, mesmo os mesmos sendo pagos.
Ficamos surpresos e lamentamos pelo seu comentario. Desde já lhe informo novamente que logo assim que nosso agente estiver em sua cidade vou entar em contato contigo para marcar o dia e melhor horario contigo.
Qualquer outro tipo de duvida você pode entrar em contato conosco.
Att: Gabriela SAC