AGÊNCIA ECOMPLUS - Não cumpre con..

Campo Grande - MS
18/08/2025 às 18:43
Suposta agência promete prazo onde não é cumprido, fazem contrato para enganar o consumidor e passar uma sensação de segurança e no final das contas somos [Editado pelo Reclame Aqui] até mesmo em relação ao Reembolso. Eu não recomendo essa agência para ninguém, não fazem reembolso caso vocês precisarem, são cheio de desculpas e um empurra, empurra dentro da agência !
Deixando aqui a mais sincera opinião para vocês não realizarem serviços com essa empresa!
18/08/2025 às 20:00
Lamentamos sinceramente que a sua experiência com a nossa agência não tenha atendido às suas expectativas. Sua insatisfação com o processo de reembolso e com a percepção de demora no prazo é uma preocupação genuína para nós.
Analisamos o seu caso com atenção e confirmamos que o seu projeto de criação da loja virtual foi iniciado e desenvolvido conforme o combinado. No entanto, houve um pedido de desistência por sua parte, e prontamente iniciamos o processo de reembolso.
Queremos assegurar que o seu reembolso está em processamento e será resolvido o mais rápido possível. O processo, embora siga um trâmite interno, está em andamento e será concluído conforme o combinado.
Estamos à sua disposição para qualquer dúvida e para garantir que o processo seja finalizado sem mais atrasos.
Agência Ecomplus
19/08/2025 às 16:34
Até o momento nenhum retorno de reembolso por parte da empresa, eu sigo não recomendando a empresa para realizações de serviços. Não cumprem o contrato !