Atraso e falta de pagamento por serviços freelancer prestados à Ecomplus

24/12/2025 às 10:14
Prestei serviço como Freelancer para a Ecomplus, o combinado era pagamento semanal. Estou a 12 dias esperando para receber o pagamento referente a 1 semana de trabalho e cada dia é uma desculpa diferente.
Ainda chegamos a conversar sobre um modelo de trabalho mensal onde trabalhei mais uma semana e não enviaram contrato onde provavelmente nunca verei a cor do dinheiro mesmo depois de ter feito vários projetos. Zero compromisso e caráter dos Sócios Kauã e Marcelo.
24/12/2025 às 10:38
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos o quanto situações como essa podem gerar insatisfação e frustração, e por isso queremos assegurar que sua manifestação já foi registrada em nosso sistema.
Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Pedimos, por gentileza, a sua compreensão enquanto realizamos as verificações necessárias para oferecer um retorno adequado.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e resolver qualquer situação da melhor forma possível.
Agência Ecomplus
16/06/2026 às 18:42