E-commerce não entregue no prazo:.

Vargem Grande Paulista - SP
28/01/2026 às 16:53
Contratei a empresa para o desenvolvimento do meu e-commerce (site), realizei o pagamento integral antecipado, mas a empresa não cumpriu os prazos de entrega estipulados. Por inúmeras vezes prometendo entregar e não cumprindo o acordado.
Após sucessivos atrasos, o serviço perdeu a utilidade para mim e solicitei o cancelamento e reembolso. A empresa, no entanto, recusa-se a devolver o valor integral, alegando "custos internos de equipe", transferindo para o consumidor o risco do seu próprio negócio e a ineficiência de sua gestão.
Tentei resolução amigável diversas vezes via WhatsApp, mas a empresa parou de responder minhas mensagens.
Exijo a devolução imediata do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor (Art. 35), caso contrário, buscarei as vias judiciais para reparação do valor somado a perdas e danos.
29/01/2026 às 18:20
Olá!
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Não é esse o padrão de atendimento e entrega que a Ecomplus busca oferecer aos seus clientes.
Esclarecemos que, desde o início do projeto, houve alinhamentos e tentativas de condução dentro do escopo contratado. No entanto, reconhecemos que ocorreram atrasos no cronograma, pelos quais pedimos desculpas. Entendemos que, diante desses atrasos, o serviço acabou perdendo a utilidade para você, e levamos essa insatisfação com total seriedade.
Em relação ao reembolso, informamos que nossa política considera as etapas já executadas no projeto, incluindo horas técnicas, planejamento, estruturação e custos operacionais envolvidos até o momento da solicitação de cancelamento. Ainda assim, reforçamos que não temos interesse em transferir riscos ao cliente ou agir de forma desrespeitosa. Nosso objetivo é chegar a uma solução justa e transparente para ambas as partes.
Sobre a falta de retorno nos canais de atendimento, reconhecemos a falha na comunicação e pedimos desculpas por isso. Já estamos revisando internamente esse ponto para evitar que situações semelhantes se repitam.
Nos colocamos à disposição para retomar o contato, revisar o caso de forma detalhada e buscar uma resolução definitiva, seja por meio de reembolso conforme o que for devido ou por outro acordo que encerre a situação de forma adequada e respeitosa.
Seguimos abertos ao diálogo e comprometidos em resolver a questão da melhor forma possível.
Agência Ecomplus
30/01/2026 às 08:13
Agradeço o retorno da empresa por aqui.
No entanto, palavras bonitas não resolvem o prejuízo financeiro e de tempo que tive.
No atendimento privado (WhatsApp), fui informada ontem mesmo que a empresa enviaria uma proposta formal de reembolso/acordo.(Que não foi enviada até o momento).
Estou aguardando essa proposta chegar para avaliar se o valor é justo e condizente com o que foi pago.
Manterei a reclamação em aberto até que o acordo seja cumprido e o valor devolvido.
Aguardo o envio da proposta no WhatsApp para encerrarmos isso.
09/02/2026 às 08:36
Infelizmente a empresa não cumpre o que promete nem no atendimento privado.(Onde no dia 29/01 17:25 através do WhatsApp informaram que iriam me enviar a proposta de valor de ressarcimento).
Após responderem aqui com uma mensagem padrão, mostrando se solicitos para resolver a situação. Até o momento não recebi absolutamente nada.
Fica o alerta quando cobrados, prometem resolver e somem com o dinheiro do cliente.
Exijo a devolução do meu valor. Não tenho mais interesse em desculpas ou prazos. Caso o estorno não seja feito, irei acionar o Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) com todas as provas desse descaso.
24/02/2026 às 18:05
ALERTA DE DESCUMPRIMENTO DE ACORDO: A empresa entrou em contato via WhatsApp propondo um reembolso de R$ 1.000,00 para o dia 20/02. Eu, de boa-fé, aceitei o valor (apesar de ser menor do que o que paguei) para encerrar o caso.
Hoje é dia 24/02, o prazo que ELES estabeleceram venceu e o pagamento não foi feito.
Isso prova que a empresa não apenas falha na entrega do serviço, como também age com má-fé em tentativas de conciliação.
02/03/2026 às 08:36
EXTREMO DESCASO E DESCUMPRIMENTO DE ACORDO.
A empresa Agência Ecomplus prometeu formalmente um reembolso de R$ 1.000,00 para o dia 20/02. Hoje já é dia 02/03 e o pagamento NÃO foi realizado.
Para piorar a situação, agora tentam me transferir para outro número de *****, esquivando-se da responsabilidade do acordo já firmado. Tenho todos os prints que comprovam:
A promessa de entrega não cumprida (loja sem checkout);
O aceite do acordo de reembolso por parte da empresa;
O descumprimento do prazo que ELES mesmos estabeleceram (20/02);
A tentativa de enrolação me mandando falar com outro contato da empresa.
Tenho todas as imagens registradas para que todos vejam como esta empresa trata o consumidor. Não caiam nessa cilada. Como o acordo de R$ 1.000,00 foi quebrado por eles, agora seguirei com a cobrança judicial do valor INTEGRAL pago mais danos morais.