Reclamação sobre o Plano Prata da Ecomplus: Atraso na finalização da loja e solicitação de reembolso

Manaus - AM
02/09/2025 às 15:46
No dia 04/08/2025, contratei o Plano Prata da Ecomplus para criação e ajustes na minha loja. No dia 21/08/2025, recebi algumas alterações iniciais, mas o serviço não foi concluído.
Na quinta-feira passada, 28/08/2025, enviei uma mensagem formal solicitando a finalização da loja, com prazo até 03/09/2025. Hoje, dia 02/09/2025, ainda não recebi qualquer retorno ou conclusão do serviço.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de comunicação e cumprimento dos prazos pela Ecomplus, e não confio mais na agência. Solicito o reembolso imediato do valor pago.
03/09/2025 às 12:13
Olá!
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos o transtorno causado durante o andamento do seu projeto. Entendemos a sua insatisfação em relação aos prazos e ao acompanhamento, e reconhecemos a importância de manter uma comunicação clara e constante ao longo de todo o processo.
Gostaríamos de esclarecer que o desenvolvimento de uma loja envolve diferentes etapas técnicas e ajustes personalizados, o que por vezes pode gerar variações no prazo inicialmente previsto. Ainda assim, compreendemos a sua frustração com a situação relatada.
Nosso objetivo é sempre oferecer soluções equilibradas e justas. Por isso, conforme já explicado, não é possível realizar o reembolso integral, uma vez que parte do serviço já foi executada e envolveu custos de equipe e estrutura. Para que não haja prejuízo total, disponibilizamos o reembolso de 30% do valor pago como forma de compensação.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas, finalizar as entregas já iniciadas ou encontrar a melhor alternativa para que a sua experiência seja positiva.
Agência Ecomplus
03/09/2025 às 15:43
já entrei em contato a equipe comercial fiz um acordo até sexta-feira se não tiver pronto eu vou querer reembolso de 30% mesmo
15/09/2025 às 14:35
Minha loja ficou top demais muito obrigado ecomplus