Reembolso de PIX negado e cobrança indevida por atraso na entrega (Ecomplus)

São José dos Pinhais - PR
27/08/2025 às 11:42
Pedi para empresa Ecomplus reembolsar meu pix pq eu perdi confiança nela a causa de muito demora e a empresa quer descontar 70% do valor que eu paguei mesmo que errou dele e eles que não respeito o prazo da entrega foi demorado 25 dias após data da entrega combinada
Esse mensagem da agência: Fizemos seu projeto e tem custo. O que consigo te reembolsar é 30% do valor do projeto.
29/08/2025 às 10:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos o desconforto causado pela situação. Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e respeitamos sua posição quanto ao pedido de reembolso.
Gostaríamos de esclarecer que todo projeto desenvolvido pela nossa equipe envolve tempo, dedicação e custos técnicos já aplicados, o que inviabiliza o reembolso integral. Ainda assim, visando manter a transparência e o equilíbrio entre o que foi produzido e a sua ******* o reembolso de 30% do valor pago.
Nosso compromisso é sempre buscar soluções justas, priorizando a satisfação de nossos clientes e a continuidade de uma relação de confiança. Continuamos à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar da melhor forma possível.
Agência Ecomplus
29/08/2025 às 14:28
A empres pode descontar se o cliente pedir reembolso antes de prazo eu pedir reembolso depois quase 1 mês de atraso
Se for error da empresa ela não pode descontar nada pq a empresa não comprometer o prazo que foi combinado eu postei fotos do dia que foi contratado a empresa e ela totalmente errada
08/09/2025 às 17:34
Olá!
Agradecemos por relatar sua experiência e compreendemos a insatisfação diante do atraso ocorrido. Nosso compromisso é sempre entregar cada projeto com qualidade, seguindo os prazos estabelecidos, e lamentamos que, nesse caso específico, não tenhamos correspondido à sua expectativa quanto ao tempo de execução.
Queremos esclarecer que cada projeto envolve diversas etapas técnicas, revisões e personalizações que demandam dedicação da equipe. Em algumas situações, imprevistos podem impactar o cronograma inicialmente acordado, mas reforçamos que isso não reflete o padrão de qualidade e comprometimento que buscamos manter em todos os atendimentos.
Diante da situação apresentada, já estamos analisando o seu caso internamente com prioridade para que possamos encontrar a melhor solução possível, de forma transparente e equilibrada. Nosso objetivo é resolver o ocorrido com seriedade, garantindo que você se sinta atendido e que possamos restabelecer sua confiança em nosso trabalho.
Reforçamos que, para maior agilidade e acompanhamento próximo, é importante manter contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe está disponível para prestar suporte personalizado, esclarecer dúvidas e conduzir os próximos passos da melhor maneira.
Estamos comprometidos em regularizar o ocorrido e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de esclarecer os fatos, e reforçamos que nossa prioridade é sempre atuar com responsabilidade e respeito aos nossos clientes.
Agência Ecomplus