Reembolso do valor, pois nada foi entregue

Campina Grande - PB

06/05/2025 às 16:18

Comprei a vocês a criação de uma loja de dropshipping e adquiri o Plano Ouro, no valor de R$*****. Infelizmente, após a contratação, descobri um problema de saúde, o que me fez solicitar o cancelamento e reembolso do valor pago.
No entanto, a agência de vocês alegou que já havia feito algumas artes e que só poderia devolver R$*****, alegando a criação de algumas artes, aceitei o valor parcial apenas para não ficar no prejuízo, mas nem os R$***** foram devolvidos até hoje, e desde então, não recebo mais respostas de vocês por nenhum canal.
O serviço não foi entregue, nenhuma loja foi criada, não tive acesso a nada funcional, e a empresa ainda ignora minhas tentativas de contato.
Dessa forma, solicito a devolução total do valor pago (R$*****), conforme garante o Artigo 35, inciso III do Código de Defesa do Consumidor, que prevê o reembolso integral quando o serviço não é cumprido.
Caso não tenha retorno, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e Juizado Especial Cível.
Aguardo uma solução urgente.

20/06/2025 às 10:04

Olá Daiane Pereira.

Sentimos muito por toda essa situação e pelo transtorno que você enfrentou, especialmente diante de um problema de saúde. Nosso objetivo principal é sempre a satisfação do cliente, e lamentamos que o processo de cancelamento e reembolso não tenha sido transparente como deveria ter sido.

Esclarecimento e Resolução do Reembolso
Confirmamos que o reembolso integral no valor de R$ *******,00 foi processado e concluído. Verificamos que houve um erro operacional no sistema de pagamentos, o que atrasou a efetivação do estorno completo. Pedimos desculpas sinceras por essa falha interna de comunicação, que, combinada com a sua situação pessoal, gerou um desconforto ainda maior.

Nosso compromisso é total com a transparência e a resolução de qualquer questão. A sua experiência é importante para nós, e reconhecemos que a demora na comunicação e no repasse do valor não condiz com a qualidade de serviço que buscamos oferecer.

Um Pedido de Desculpas Sincero
Para amenizar o transtorno e como um pedido de desculpas sincero pela falha na comunicação e no processamento do reembolso, gostaríamos de lhe oferecer um cupom de 30% de desconto em qualquer um dos nossos serviços futuros ou em uma consultoria, caso você decida retomar seu projeto conosco no futuro.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos.

20/06/2025 às 10:15

Até que em fim consegui o reembolso, depois de tantas vezes falar e não ser respondida, só resolveu depois que abri a solicitação no reclame aqui, só digo uma coisa, nunca mais volto a fazer nada com essa empresa, o desgaste emocional foi demais