NÃO COMPRE COM ELES

18/09/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesBRASIL BANHEIRAS
AGÊNCIA EROS LTDA
AGÊNCIA OGLE - TUDO A MESMA COISA
A vendedora VITÓRIA me vendeu via whatsapp um SPA CALIFORNIA COMPLETO, com quase todos opcionais pelo valor de R$ 11.*******,28. Dei de entrada R$ 8.*******, para fabricação pago via pix para o CNPJ 16709558/*******80 que corresponde ao nome AGENCIA OGLE (banco do brasil). Quando ficou pronto fiz outro pix para o mesmo CNPJ no valor de R$ 3.*******,28.
O SPA chegou antes do prazo estipulado. Ótimo.
Estranhei o transportador, que veio sozinho, sem nenhuma identificação da empresa e solicitou que eu contratasse pessoas para retirar o SPA do caminhão, pois ele não faria sozinho. Como eu já havia pago tudo, estava até preocupado pensando que nao receberia, pois minha unica garantia eram os pix enviados e o diálogo com a vendedora Vitória, nem pensei duas vezes, paguei logo dois rapazes que retiram o spa do caminhão.
Perguntei ao motorista e transportador se ele morava em Pouso Alegre-MG local da sede da empresa. Ele disse que nem conhecia. Que pegou o frete através de aplicativo de um terceiro em Curitiba. Me assustei, tratei de abrir logo a embalagem para ver se estava inteiro o SPA. Aparentemente esta tudo https://******* a nota, assinei, e o transportador foi embora.
Primeiro problema grave: nota com valor total de R$ 4.*******,00, pratica comum de empresas que querem burlar o fisco.
Segundo problema, nota emitida por AGÊNCIA EROS LTDA cnpj*************. Neste momento eu já rezava para estar tudo funcionando, pois a vendedora representava BANHEIRAS BRASIL, o pagamento foi para AGENCIA OGLE e a nota era AGÊNCIA EROS LTDA?????? Bem confuso.
Paguei o valor de R$ 1.*******,00 referente ao KIT INSTALAÇÃO, ou seja, o SPA chegaria na minha casa pronto, totalmente montado e conectado, em suporte metálico, sendo necessario somente ligar a eletrica, a entrada e saida de água. Chamei um eletricista técnico, com formação. Eram somente tres fios: UM AMARELO E VERDE com indicação de TERRA. E mais DOIS FIOS AZUIS AMBOS ETIQUETADOS COM A INFORMAÇÃO 220V. Chamou atenção do eletricista a não existência de fio com denominação NEUTRO, ou de coloração diferente. Mas o técnico seguiu as normas técnicas e a indicação nos cabos e fez a ligação. Deu o maior estouro, as chaves gerais da casa todas cairam todos se assustaram muito.
Entrei em contato com a vendedora VITÓRIA, que me encaminhou para Matheus Oliveira. Matheus passou a ligação para o Líder de produção. O líder de produção foi muito atencioso e aceitou e assumiu que já havia conversado com o fabricante para mudar aquele esquema elétrico, pois estava completamente errado. Dois fios da mesma cor azul, cada um etiquetado com indicação 220v, quando na verdade era um somente ******* e o outro deveria ter outra cor e indicação neutro. Me pediu desculpas em nome da empresa.
Logo em seguida o senhor Matheus Oliveira disse para eu nao comentar o diálogo que tive com o chefe de produção e MENTIR para o fabricante do motor da bomba e do aquecedor que o sistema não ligava que já havia vindo estragado.
EU ME NEGUEI A MENTIR, POIS O CHEFE DE PRODUÇÃO ADMITIU A INDICAÇÃO ERRADA E CONFUSA DOS FIOS.e não é justo outros pagarem pelo erro da produção.
Em seguida começou a me chamar no zap uma pessoa de nome ALINE SANCHES tentando me coagir que o CHEFE de produção não falou nada e que o eletricista tinha errado.
DIANTE DE TANTA MENTIRA E FALSIDADE OPTEI ENCERRAR O DIÁLOGO POIS VI QUE EU ESTAVA TRATANDO COM GENTE DESONESTA. Voltei a falar com a vendedora VITÓRIA. Neste momento optei pelo direito do CDC, QUAL SEJA DEVOLUÇAO DO PRODUTO PRAZO 7 . A EMPRESA SE NEGOU E NÃO DEU SOLUÇÃO.