Cancelamento não efetivado - Trading News

Belo Horizonte - MG

24/03/2025 às 07:48

Estou tentando cancelar minha assinatura da plataforma Trading News desde o início do ano, processo super burocrático. Ainda dentro dessa linha, em fevereiro fui orientado a realizar o procedimento na plataforma e executei o mesmo (Abaixo, orientação da pessoa que me atendeu), no entanto, hoje (*****) fui cobrado mais uma vez - Preciso cancelar minha assinatura e não receber mais cobranças, caso contrário, precisarei conseguir isso por meio de vias legais

"Para realizar o cancelamento, você deve acessar o acesso ao link da Loja, onde realizou o cadastro.
Segue abaixo.

*****

Acesse o seu Perfil > Minhas assinaturas;
Clique nos 3 pontos;
Cancelar assinatura;
Irá aparecer uma mensagem de confirmação, confirme digitando a palavra "CANCELAR" em maiúsculo."

29/04/2025 às 10:43

Olá, Wagner!

Recebemos sua solicitação e informamos que o cancelamento dos serviços da plataforma Trading News foi realizado conforme solicitado.

Esclarecemos que o cancelamento não ocorre de forma imediata, pois há um período de carência de 30 dias previsto nas condições de uso da plataforma. Assim, o serviço foi efetivamente cancelado com vigência a partir do dia 30/03/*******.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos o seu contato.

30/04/2025 às 10:56

Resolveram o problema, no entanto, foi muito difícil conseguir contato com eles - sugiro melhorarem o acesso/ praticidade dos canais de atendimento