O BROADCAST OFERECE "FREE TRIAL" E TENTAM TE COBRAR DEPOIS

07/03/2024 às 03:31
Ver todas ReclamaçõesELES OFERECEM UM SERVIÇO DE "FREE TRIAL" DO TRADING NEWS POR MEIO DE ALGUMA PLATAFORMA DE INVESTIMENTOS.
POREM, AO FAZER ESTE FREE TRIAL ELES COMEÇAM A TE COBRAR E TE COLOCAM NO SERASA.
APOS 1 ANO DE QUE EU "TESTEI" A [Editado pelo Reclame Aqui] DO SERVIÇO DELES, ELES RETOMAM E-MAILS E COMEÇAM A ME LIGAR PARA COBRAR.. ESSA JÁ É A SEGUNDA VEZ QUE ELES TENTAM PASSAR ESTE [Editado pelo Reclame Aqui] EM MIM, A PRIMEIRA VEZ FOI A 6 MESES ATRÁS. VOLTARAM AGORA..
INCLUSIVE, EU NUNCA ACESSEI ESTE SERVIÇO, VOCES ME COBRAM POR UM FREE TRIAL QUE DEVERIA SER DE GRAÇA E QUE EU NUNCA ACESSEI..
FALTA DE ETICA ABSURDA
11/03/2024 às 11:55
Caro Sr. Daniel,
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente relatado, mas se faz necessário tecer alguns esclarecimentos.
Conforme constava na oferta no momento da contratação, apenas o primeiro mês seria isento de cobrança, sendo certo que a cobrança seria iniciada no segundo mês, com base nos valores também informados na oferta. Por esta razão são solicitados os dados de pagamento no momento da contratação, inclusive.
Em que pese a obrigação da Agência Estado se limitar à disponibilização dos serviços após a contratação, que podem ou não ser acessados pelo cliente, conforme sua discricionariedade, apuramos que foram feitos diversos acessos à plataforma durante o período em questão.
Por fim, a Agência Estado informa que, por mera liberalidade, optou por remover a inscrição junto à instituição de proteção ao crédito e baixará os valores em aberto.
Cordialmente,
Agência Estado