Pior empresa de formaturas

Londrina - PR
16/04/2025 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesQuando eu falo que essa empresa é ruim, digo pq eu conheci ela desde que nasceu.. conhecia gerente, vendedor..tudo oq eles fazem, é levando apenas em consideração lucro próprio, já tive celular [Editado pelo Reclame Aqui] em camarote de evento feito por eles, já fui em formatura em ***** que foi a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], depois fui financeiro de uma comissão antes de entrar na UEL, eles enganam as pessoas, ficam dando chopp, te levam no planalto em formatura de Odonto, troquei 3 vezes de mesa pq não tinha organização, se vc é de uma turma pequena, eles mudam todo o discurso, querem que vc junte com 5 faculdades diferentes pq o negócio deles é unicamente número!!!!! DINHEIRO! Não pensam em nada diferente, tudo sempre a mesma coisa, no final infelizmente 10 anos depois caí na cilada da minha turma contratar eles em Londrina quando entrei na Psico UEL, eu não participei de dois eventos de fotos, tiveram a cara de pau de me descontar ***** reais kkkk oq que não paga nem um enfeite de mesa kkkkk daí fiz minhas fotos, tudo sem organização, pessoa que tirou foto a mais q eu, eu tenho uma pinta no rosto que acreditem, o tratamento tirou! Simplesmente a gente paga mais de 2000 no pacote para eles deixarem a gente outra pessoa kkkkk (rindo pra não chorar) na colação, o fotografo não tirou 1 única foto minha no meu juramento, pelo contrário tirou da minha amiga ao lado que nem aderente é kkkkk na entrada eu não conseguia ler o crachá e eles não sabiam quem eram os formandos, fotos tremidas, sem foco, que eu estou no canto ou escondida na foto da minha amiga não aderente kkkkk 3 fotógrafos para um evento que tinha mais de 7mil pessoas. AS minhas fotos de celular muito melhores do que a deles. Os contratos são abusivos, eu paguei 1000 reais a mais em menos de um ano que justificaram como correção, mas eu não ter uma única foto minha de juramento pra eles tá tudo certo. Contrato sem informações de valores, site com valores diferentes. Funcionários repetitivos, com respostas que nos fazem perder a paciência, tenho duas graduações e eles me respondem como se eu estivesse no primário, não respondem as questões que temos dúvidas, não se desculpam pelas cagadas, acabam com os nossos sonho, isso q nem no baile ainda eu participei, DECEPÇÃO!!! CORRAM DESSA EMPRESA!!! Destruidores de sonhos, conforme as várias reclamações aqui.
08/05/2025 às 15:29
Olá Mara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que o resultado final não tenha atendido às suas expectativas. Levamos cada retorno com seriedade, pois é assim que conseguimos evoluir e aprimorar nossos serviços. Após revisar o contexto do evento, gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma cobertura fotográfica coletiva, não há uma quantidade exata de fotos garantidas por formando. Nossos fotógrafos registram os momentos conforme a dinâmica da festa permite, sempre priorizando o máximo de registros possíveis, tanto individuais quanto em grupo. Nesse evento, que foi unificado com outras turmas, é comum que haja mistura de formandos no palco e, em alguns casos, até atuação de empresas diferentes. Mesmo assim, nossa equipe se mantém disponível durante todo o período para atender solicitações específicas de fotos individuais, de acordo com a demanda no momento. Sobre as edições, cada formando tem liberdade para selecionar as fotos que deseja editar diretamente na plataforma. As imagens tratadas podem inclusive ser revertidas ao estado original, conforme a preferência pessoal de cada um.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguimos comprometidos em entregar uma experiência de qualidade.
12/05/2025 às 14:56
Essa justificativa não cola, se a empresa é contratada pra uma turma a função é sim do fotógrafo fazer as fotos do aderente. Uma máquina fotográfica tira fotos por segundo, é impossível que um homem parado não conseguisse tirar fotos de uma pessoa passando na frente dele ou indo até o formando parado e tirando fotos dele e não do colega ao lado que não aderiu. Erro grotesco para o tamanho da empresa, que NÃO PRESTOU O SERVIÇO CONTRATADO. Não temos culpa de vocês não saberem contratar fotógrafos que saibam fotografar.
12/05/2025 às 20:39
Péssimo!!!!!