Sumiço

Salvador - BA
24/07/2026 às 17:47
Venho por meio deste manifestar a minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a agência Experience Models.Recentemente, compareci à agência com a minha filha, onde foi realizada uma sessão de fotos. Na ocasião, foi firmado o compromisso de que ela seria agenciada e ativamente indicada para testes e campanhas publicitárias. Pouco tempo depois, cheguei a receber um e-mail da equipe de casting afirmando que o perfil dela havia sido selecionado e indicado para um trabalho.Contudo, após esse comunicado, a agência simplesmente cortou toda e qualquer comunicação. Estou há dias tentando obter informações e atualizações sobre o andamento do processo. Tentei contato insistente através de três números de WhatsApp diferentes e também por e-mail.A postura da empresa com o cliente é inaceitável: no primeiro contato que fiz, a mensagem foi apenas visualizada e deixada sem resposta. Nas tentativas seguintes, o comportamento da agência indica que os meus números foram bloqueados, pois não recebo mais nenhuma confirmação de entrega ou leitura.Essa falta de transparência e o sumiço repentino geram uma enorme quebra de expectativa e desrespeito com a nossa família, especialmente após termos feito todo o investimento de tempo e material (fotos) no local. Exijo um posicionamento imediato da gerência ou do setor de casting da Experience Models para esclarecer a situação da minha filha e o motivo do bloqueio dos meus canais de contato.No aguardo de um retorno urgente.