Serviço insatisfatório e falta de suporte da Agência Ferro Monks: Desorganização, prejuízo e postura hostil

Peruíbe - SP
22/01/2026 às 18:51
Pessoal, tudo bem?
Venho aqui relatar, de forma respeitosa e transparente, minha experiência com a Agência Ferro e com seu proprietário.
Em 2023, contratamos a agência mediante pagamento mensal. No início, o trabalho fluiu de forma mediana. O proprietário, David, sempre se mostrou muito atencioso e com um perfil bastante cordial, típico de vendedor.
Com o tempo, porém, o serviço deixou de fluir e optamos pelo encerramento. Após um período, voltamos a conversar, dessa vez com o vendedor Monks, que nos apresentou um pacote no valor de R$ 9.000,00 por 6 meses. Infelizmente, confiar nessa proposta foi uma decisão que não trouxe bons resultados para nós.
Realizamos, inclusive, um aporte adicional de aproximadamente R$ 3.000,00 em créditos de Meta, mas a execução foi extremamente confusa. A equipe demonstrou falta de preparo, solicitando os mesmos acessos diversas vezes, realizando alterações sem alinhamento prévio e gerando um desgaste constante. Para quem preza por organização e planejamento, isso acaba sendo muito estressante.
Apesar de o proprietário manter uma postura agradável, sentimos falta de acompanhamento efetivo quando os problemas começaram. Em momentos críticos, não obtivemos o suporte necessário, o que aumentou ainda mais o desgaste da relação.
Pagamos pelos 180 dias de contrato, porém o trabalho foi interrompido após cerca de 45 dias, período em que enfrentamos inúmeros problemas e nenhum resultado prático foi entregue. Não houve retorno financeiro, métricas relevantes ou evolução concreta.
Além disso, quando tentamos dialogar para encerrar a relação de forma amigável e reduzir o estresse, a postura adotada foi defensiva e pouco aberta a críticas, o que tornou o encerramento ainda mais difícil. Nenhum valor foi devolvido, apesar de todo o cenário.
Registro também que, durante esse período, houve grande instabilidade interna, inclusive com a saída de um gerente, o que reforçou a percepção de desorganização.
Compartilho esse relato apenas para alertar outras pessoas. Existem muitas agências sérias e estruturadas no mercado. No nosso caso, infelizmente, a experiência com a Agência Ferro resultou em desgaste emocional, perda de tempo e prejuízo financeiro.
Espero que esse depoimento ajude quem esteja avaliando fornecedores a tomar uma decisão mais segura.
Porque além disso tudo quando fui fale com o Monks, ele disse que se eu reclamasse da agência dele, ele iria falar que minha postura não permite continuar e tudo isso para fiar com meu dinheiro !
Triste ver empresas assim