Bloqueio de Acesso à página da META pela Agência FLAPPY !!!! [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

09/10/2025 às 16:46

Após 9 meses de contrato com a Flappy, decidimos reinscindir o contrato e aí começou o pesadelo:
Soubemos que a mesma bloqueou os nossos acessos junto à Meta, administradora do Facebook e Instagram, impossibilitando que outra agência ou pessoa acessasse e pudesse trabalhar com o Marketing da minha empresa. Entrei em contato com o Willian e a Milena (jurídico), porém ambos pararam de responder meus emails / mensagens / ligações.

Não entregou [a liberação dos acessos da Meta] que eram de propriedade da minha empresa, e ainda queriam cobrar sobre este acesso.
Tive que abrir um recurso administrativo junto à Meta, que demandou mais de 20 dias para a devolução da senha para minhas mãos, e que neste período não foi possível veicular camapnhas de Marketing que prejudicou os nossos serviços.
Tentei contato várias vezes, eu, meu marido e o novo gerente responsável pelo Marketing (via telefone, whatsapp, email) em [4 semanas], mas não obtive resposta.

Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] porque paguei confiando no serviço profissional da agência, e agora estou esperando sem solução. Esse silêncio / abandono demonstra desrespeito ao cliente.

Deixo este relato para que outras pessoas saibam: antes de contratar com a Agência Flappy, exijam contrato escrito claro, com todos os prazos e entregas detalhadas. Cobrem relatórios frequentes e mantenham registro (prints, emails, comprovantes) de tudo que foi acordado.

Não confiem apenas em promessas de resultados garantidos sem documentação, pois minha experiência foi de que uma vez pago, eles simplesmente desapareceram.

A avaliação deles no Google estava péssima, porém "desapareceram" as reclamações, e eles seguem [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas.

12/11/2025 às 10:31

Prezada Daniela,

Após análise interna, informamos que não localizamos nenhum registro em nome de Daniela Santana, tampouco CPF ou empresa vinculada a este nome em nossos cadastros. Dessa forma, não é possível identificar a qual cliente ou contrato a presente reclamação se refere, o que inviabiliza uma apuração detalhada do caso específico mencionado.

De toda forma, gostaríamos de esclarecer como funciona o processo contratual e de encerramento de serviços na Flappy, a fim de garantir transparência a todos os que consultam este espaço:

- Gerenciador de Anúncios: conforme previsto contratualmente, o gerenciador utilizado nas campanhas é criado e administrado pela Flappy, garantindo segurança técnica e integridade dos dados de campanha. O acesso é liberado em determinados casos conforme os termos acordados, sempre mediante ******* e dentro das condições estabelecidas em contrato.

- Rescisão Contratual e Distrato: ao solicitar o encerramento da parceria, o cliente é atendido por nossa equipe jurídica para assinatura de um Termo de Distrato, documento que formaliza o fim da relação contratual e declara expressamente que não há mais valores, pendências ou reclamações entre as partes.

- Prazos e Comunicação: durante todo o período contratual, a comunicação com os clientes é feita por meio de canais oficiais, como grupos de WhatsApp, e-mails institucionais e reuniões agendadas, assegurando total rastreabilidade e histórico das tratativas realizadas.

Reforçamos que a Flappy mantém o compromisso com a ética, transparência e profissionalismo em todas as suas relações comerciais.

Nossa equipe entrará em contato pelos meios disponíveis para tentar identificar o caso mencionado e prestar eventuais esclarecimentos adicionais.

Permanecemos também à disposição pelo e-mail *******

Equipe Jurídica Agência Flappy

12/11/2025 às 11:49

Infelizmente ainda continuo sem resposta e meu acesso do Facebook bloqueados, pois a Agência Flappy exige que se faça um pagamento extra e que não estava em contrato para liberar uma senha que permite continuar anunciando pela plataforma da Meta.

Tive algumas reuniões com o Willian, responsável por fazer o gerenciamento da conta da minha empresa que sou sócia, a Evosolar de Osasco, e mesmo após o distrato do contrato ele simplesmente não respondeu mais, e também não obtivemos resposta pelo e-mail do Jurídico.

Ou seja, não contratem essa agência para gerenciar os anúncios da sua empresa, pois eles não entregam e ainda cobram por algo que é nosso e simplesmente desaparecem. O único canal que estão respondendo é este depois de quase 20 dias de reclamação.

Descaso total com o cliente em falar que não encontraram nenhum CPF ligado com esta reclamação , eles só visam o lucro e depois deixam você na mão. Sendo que eu sou a sócia da empresa que procurou a agência pra anunciar e no contrato tem os meus dados.

Não contratem esta empresa, ela irá prejudicar os seus negócios, tomem Cuidado pois enquanto estamos pagando esta tudo bem, depois disso, não existe mais resposta.

Uma agência que se diz competente deveria ter respondido as mensagens antes e não ter cobrado um valor de algo que é nosso. Pois a página do Facebook e Instagram pertencem ao dono da empresa e não a uma mera agência de anúncios.

E é uma agência tal mal organizada, que iniciam a resposta informando que não encontraram ninguém com o CPF.

Novamente não confiem em uma empresa que pega os seus dados e cobra por isso.

21/11/2025 às 12:19

Por favor, peço que todas as pessoas leiam com atenção esta Avaliação.
NÃO CONTRATEM a AGÊNCIA FLAPPY, eles usasm da sua desinformação e falta de conhecimento, e capta TODOS, eu disse TODOS os dados do Facebook e Instagram, e se negam a te passar os dados da sua página no Instagram, porque dizem que está no Contrato que pertencem a Eles. E isso é Mentira, uma página do Facebook ou do Instagram é do dono da página e não de uma Agência. E assim eles continuam prejudicando o seu Marketing Digital. Podem olhar todas as avaliações aqui descritas foram assim, eles até tiraram o Google da Página deles, de tanta reclamação que existia. Simplesmente param de responder, e ATRAPALHAM seu Negocio, sem nenhum Pudor. Contratem qualquer agência na Vida, menos a AGÊNCIA FLAPPY. Não prejudiquem o seu Negócio, e a sua PAZ.