Cobrança abusiva por serviço de tráfego pago insatisfatório

Campo Grande - MS
16/07/2025 às 16:35
Contratei os serviços da agência Flappy para a gestão de tráfego pago com o objetivo de gerar leads qualificados para minha empresa, que atua no interior do estado de São Paulo.
Logo no primeiro mês, percebi que o serviço estava muito aquém do esperado. A agência criou artes com promoções para redes sociais, mesmo após eu ter informado claramente que não trabalho com promoções. Além disso, os anúncios estavam totalmente desajustados: minha empresa atende somente o estado de São Paulo, mas começaram a chegar leads de regiões como Maranhão e outros estados do Nordeste, totalmente fora do público-alvo, gerando desperdício de tempo da minha equipe.
Diante da baixa qualidade da entrega, decidi encerrar o contrato antecipadamente. Para minha surpresa, mesmo com todas essas falhas, a Flappy me cobrou uma multa de R$ 1.200,00, a qual fui forçado a pagar.
Considero abusiva essa cobrança diante de um serviço mal executado, sem alinhamento com as orientações passadas desde o início e sem nenhum tipo de qualificação nos leads. Minha experiência com a agência foi extremamente negativa, e não recomendo seus serviços.
24/07/2025 às 12:42
Prezado Daniel,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Prezamos sempre pela transparência, responsabilidade técnica e bom relacionamento com nossos clientes, desde o início até o encerramento de cada projeto.
Contudo, cabe ressaltar que as campanhas realizadas seguiram as normas técnicas aplicáveis à gestão de tráfego pago e foram previamente aprovadas pelo Sr. em nosso canal oficial de comunicação, mantido por meio de grupo no WhatsApp.
Todavia, cabe esclarecer que, conforme solicitado pelo Sr., a campanha foi interrompida de forma antecipada, o que comprometeu o processo de otimização, etapa essencial para o aprimoramento gradual da qualificação dos leads. Esse ponto foi devidamente esclarecido durante os atendimentos realizados.
Ressaltamos ainda que, novamente a seu pedido, a campanha foi encerrada com menos de um mês de veiculação. Conforme já explicado, o prazo mínimo recomendado para que a campanha apresente resultados mais consistentes é de 60 dias. Inclusive, o contrato firmado entre as partes previa que, caso a rescisão fosse solicitada após esse período mínimo, ela ocorreria sem a cobrança de taxa rescisória.
Por fim, esclarecemos que em nenhum momento o Sr. foi obrigado a arcar com valores que não estivessem expressamente previstos no contrato firmado entre as partes. Todo o processo foi conduzido com base nas condições previamente acordadas, de forma clara, transparente e objetiva.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos e seguimos abertos ao diálogo. Nosso compromisso continua sendo o de oferecer soluções personalizadas, com foco nos objetivos de cada cliente.
Equipe Flappy Jurídico e Atendimento ao Cliente
05/08/2025 às 20:47
Empresa muito ruim

22/08/2025 às 13:03
Prezado Daniel,
Conforme já esclarecido em nossa resposta anterior, todos os pontos levantados foram devidamente explicados, tanto em relação ao processo de campanha quanto à rescisão contratual.
Reforçamos que prezamos sempre pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes. Caso ainda haja necessidade de esclarecimentos adicionais, nossa equipe está inteiramente à disposição por meio do e-mail: *******
Equipe Flappy Jurídico e Atendimento ao Cliente